Отзыв: Препарат Эвалар "Турбослим. Пиколинат хрома" - нет ничего тяжелее, чем стать легче

Достоинства: убедительная реклама
Недостатки: само средство
Совсем недавно я застала себя за недопустимым делом - безудержным поеданием сгущеных сливок прямо из консервной банки. В свое оправдание могу заметить, что:

А) все сгущенки из Глубокого необыкновенно вкусные;
Б) у меня был очередной стресс, который срочно нужно заесть и запить.

Тем не менее, громко шкрябающая по дну ложка сообщила, что с моей тягой к сладкому пора что-то делать, причем срочно. Интернет предложил в качестве лекарства БАД Пиколинат хрома. При изучении вопроса оказалось, что это еще и популярное средство для похудения. 2 крупных цели в одном флаконе, просто здорово! Конечно, я купила, несмотря на совершенно несообразную цену. Там, где "про похудение" по-другому не бывает. Напиши на банке гуталина "для похудения" и подними стоимость в четыре раза, все равно будут брать и есть.

Мне достался препарат от Эвалар, вот жизнерадостная коробка:

препарат для похудения Турбослим пиколинат хрома от Эвалар

Внутри здоровая банка с капсулами.

препарат для похудения Турбослим пиколинат хрома от Эвалар

на обороте написан состав и как принимать добавку. Содержание капсулы самое простецкое, ничего лишнего:

препарат для похудения Турбослим пиколинат хрома от Эвалар

Безусловный плюс, что принимать лекарство нужно всего 1 раз в день с едой. Кроме того в банке 90 капсул сразу на три курса. Мне бы задуматься, почему производитель не продает свой препарат отдельными порциями, чтобы человек мог каждый раз покупать ровно столько, сколько нужно на один курс, а впаривает сразу ведро на три захода. Но я не насторожилась. Зря.

Капсула довольно крупная и толстенькая, глотается неважно. Ничего, когда застрянет в горле надо вспомнить, что это таблетка для красоты и здоровья, и как упадет в желудок, сразу минус 10 лет или 10 кг - кому что важнее

средство для похудения Турбослим Пиколинат хрома от Эвалар

Прочла я инструкцию, прониклась всеми словами о метаболизме, глюкозе и пользе хрома и снижении тяги к сладкому давай принимать. Три дня сладкого не ем - полет нормальный. На четвертый думаю: "Неужели избавилась?" Открыла мааленькую шоколадку, вроде не очень хочется, думаю: "А что будет, если съем?" Съела. Вкусно. И еще. И еще...

В общем, воз остался, где был. Еще месяц я глотала пиколинат и с удовольствием заедала противный металлический привкус во рту шоколадными конфетами. Естественно, набрала, а не сбросила. Специально еще раз перечитала инструкцию. И много любопытного для себя открыла, поэтому разметила этот листик специально для вас:

средство для похудения Турбослим Пиколинат хрома от Эвалар

То есть пиколинат хрома нужно принимать не вместо диеты, а вместе с диетой. А тогда зачем он нужен, устраивать в себе онкологию? Между прочим, есть такие предположения в гугл-источниках. То, что он там в метаболизме чего-то меняет и после него сладкого не хочется - всего лишь научное предположение, а на деле вранье. Или самовнушение. Но мимо этого эффекта вы уже пролетели, потому что прочли мой отзыв. Извините.

Вывод: девочки, все ерунда, кроме правильного питания и физкультуры. Калорий меньше, состав питания разумнее, движения больше - и будет вам счастье. А эти таблетки от лукавого.

Кстати, по поводу уровня сахара в крови. К несчастью для производителя БАДа у меня есть хороший точный глюкометр. Так вот, и до, и во время, и после утром натощак 5,6 ммоль/л. Так что уровень сахара в крови от Турбослим пиколината хрома не меняется, то есть поддерживается таким же, как был. Толкуйте обещания правильно, именно это Эвалар и декларировал своим "поддержанием". Про снижение там нет ни слова.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нет ничего тяжелее, чем стать легче

Lovkova
Подписываюсь под каждым словом о подобных препаратах, правильном питании, движении и силе воли)) больше ничего нас не спасёт)))
Anna909
Эвалар вообще не покупаю, абсолютно не доверяю этому производителю :(
НинаМалинна
а мне нравится, качество не хуже импорта, как по мне. часто беру эвалар, всегда помогает
LenaRose
Точнее и не сказать. Очень тяжело худеть, когда хочется вкусно есть)
Эмца
А я еще и готовить люблю… Блинов годами не пеку:-(
СТВ
А я пила турбослим "На ночь", ночью худела)) ха-ха.
Emerald Mouse
Не хотеть сладкого - это ненормально. Хорошо, что этот БАД не делает людей ненормальными))) А не есть сладкого… единственный способ его не есть - это его не покупать и не держать дома. И чтобы все остальные его не ели. И в магазин не ходить. Короче - отдаленный хутор и натуральное питание.
Эмца
Подписываюсь. И тогда физкультура не нужна, а у меня будет и есть нечего, я еще та крестьянка… Вот где резерв для похудения…
nautay
Лучше дома окопаться и домашних запереть. Как пройти мимо стойки со сладостями! А мимо манящего вкусностями кафе)) Живём в радость и от этого худеем)))
Все таблетки оставим на полках аптек… Может разоряться и мир станет чуточку здоровее и разумнее)
coniors8
Золотые слова, одобряю!
Irisana
Ох уж эти чудодейственные средства. Таблетки уже есть, кажется, от всех проблем).
Если бы тяга к сладкому была обусловлена одной химией, человечество уже бы давно от нее избавилось. Но увы.
vivas
я вообще боюсь таких препаратов
Lalika
Убедили, средство не вкусное и бесполезное, но трижды вернулась к картинке, это ценник 21.36?
Если да, то что ожидать от средства за полкопейки?… но в отзыве я видела рассуждения про гуталин и поднятой на него в четыре раза цене…
пазл не сложился…
Эмца
Это белорусский ценник. На ваши 700 руб. Цена на май 2016.
Lalika
упс… не учла, что могут быть не рубли)))
Beauty Eleonora
Почитала, местами поулыбалась. Не моя тема))
Это большая удача.
Cupido
Согласен, ерунда, тем более за эти деньги!
Zametka
Спасибо, пройду мимо!
Sunnycalipso
Согласна, даже не думала это покупать:-)
Lacrimosa7002
Предполагала подобный отзыв ещё не читая!
mbp21
на рекламу этого средства не поддалась. Оказывается, правильно сделала.
Mirta-mir
Выбираю гуталин-хоть польза от него есть)
YULIYA8704
А у вас как вес сходил, быстро или медленно? Побочек небыло?
Эмца
Да Вы прочтите внимательно, я НАБРАЛА вес.
pija456
Эвалару не доверяю.
Умный Пирожок
у меня тоже не пошло, так… в туалет только чаще ходила)
SvitlanaT
Хорошая информация
marrrgarrret
Если честно бред. Вы заедаете таблетку конфеткой и хотите похудеть. Ну мозги то где?. Начнем с того что волшебства не бывает и чтобы похудеть надо худеть, а не закусывать таблетки шоколадом в неограниченном количестве. А во вторых это БАД, тоесть добавка просто помогающая вам восполнить в организме недостающие вещества. Соответственно она поможет не хотеть есть сладкое, но при этом надо немного думать головой, а не закусывать таблетку "для похудения" тортом приводящим к ожирению. И потом жаловаться что вам не помогло. Еще и я набрала вес… естественно набрала если ты конфеты точишь за обе щеки что же ты его как скинуть то должна была?? У нас есть единственный вариант как можно скинуть вес это тратить энергии больше чем употребила с помощью еды. Все бонально таблетка не поможет сжечь употребленные калории, максимум отбить тягу, и то, это больше психологический момент.…
Lana1999999
"То есть пиколинат хрома нужно принимать не вместо диеты, а вместе с диетой. А тогда зачем он нужен, устраивать в себе онкологию?" Простите, но на что вы рассчитывали? Заедать таблетку шоколадом и при этом худеть, думать, что она отвернет вас от сладкого? А еще после этого замеряете глюкометром и искренне надеетесь, что показания изменятся? Нет - чудес то не бывает! При приеме хрома сладкого быть не должно! Тогда по-вашему как он должен действовать, если сразу после приема точите шоколадку и следовательно происходит выброс инсулина?
Короче, отзыв ну прямо-таки ни о чем! Как всегда ждем чудес от чудо-пилюльки. А эта пилюлька помогает только при отсутствии употребления сладкого! Это во-первых. А во-вторых, доза 200 мкг ничтожно мала! Нужно как минимум 400.
Именно от Эвалар я Пиколинат не пила, но я покупала его от Солгар в дозировке 200 мкг и принимала по 2 таблетки. Потом взяла там же с Айхерб другой хром - не от солгар, но в бОльшей дозировке. Тяга к сладкому при первом приеме ушла примерно через три с половиной недели. Но я не потребляла при этом шоколадки сразу после него. Если и ела сладкое, то в очень малом количестве и через пару часов после приема, ну или до приема. А потом во вкусовых предпочтениях произошли метаморфозы. Попробовала некогда любимейшую конфетку и сплюнула - показалось слишком приторным и невкусным.
Lana1999999
И причем тут онкология? Он как раз помогает не допустить ее.
Lana1999999
Пиколинат от Эвалар я конечно не куплю. Во-первых, дозировка мала и за такую дозу таблеточка то прямо-таки недешево стоит. Лучше переплатить 300-350 рэ сверху и взять нормальную дозировку у проверенного уже производителя. Но это не значит, что Пиколинат от Эвалар плохой и недействующий.
Кстати, Пиколинат нашего производства Курортмедсервис тоже действует, но там надо долго ждать пока он накопится в организме и опять-таки принимать надо больше заявленного. В итоге копеечный Пиколинат за тот период, что принимаешь например айхербовский хром, придется покупать несколько раз.