Отзыв: БАД Арт-Лайф "Нейростабил" - Слабенько подействовал. Наверно, я совсем психушка)
Достоинства: Отличный состав, не заоблачная цена
Недостатки: Меня не успокоило)
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
На БАДы Артлайф я наткнулась совершенно случайно, когда зашла на сайт РТФ-РФ (Трансфактор), чтобы купить одно средство для кожи.
В тот период мой, очумевший от Пантовигара, желудок так загибался, что я была рада и мухомор съесть)
Прочитала прямо там, в ИМ, что для желудка лучше средства пить комплексно (что логично) и в моем случае мне были рекомендованы средства для желудка Грин Стар, средство с рыбьим жиром (но я пила дешевое и проверенное "Биафишенол" Омега-3 )и "Нейростабил" - от нервов)
Итак, 90 капсул стоят 662 рубля и выглядит баночка вот так
Присутствовала плотная защитная мембрана, а сама банка была запакована в слюду.
Внутри была вата и я прямо вспомнила СССР, когда все лекарства так упаковывали))
Таблетки среднего размера, в голубой оболочке, вкус отсутствует
На донышке банки дата изготовления и срок годности
Вся информация на этикетке
Состав ОДНОЙ таблетки
Как принимать
Противопоказания
и о производителе
А теперь непосредственно о действии БАДа на мою психически-неуравновешенную натуру))
Я холерик. Тут, знаете, никакие средства не помогают и ни одно успокоительное меня ещё не успокоило. Возраст уже... Эээ. Зрелый)) А шило в попе не дает покою.
Нет, я не бешеная, просто очень эмоциональная и восприимчивая.
Какие надежды я возлагала на данное средство?
Я хотела слегка "пригасить" эту восприимчивость и, ясно-понятно, успокоить желудок - он-то и есть комок нервов.
РЕЗУЛЬТАТ
Пока принимала БАД, вроде как-то что-то проявлялось. Но больше заторможенность что ли, хоть и небольшая. А потом-бац! и всплеск эмоций на ровном месте.
Мне такой действие не понравилось. Тут уж совсем не знаешь чего от себя ждать))
Когда перестала принимать, всё вернулось на круги своя и желудок, кстати, тоже начал загибаться как прежде.
Не подействовало на меня средство, но три балла поставлю - может, на людей с нормальным темпераментом оно и повлияет) Состав хорош и уж совсем БАДу портить репутацию не буду.
Всем вам здоровья и... Лета!)
Итак, 90 капсул стоят 662 рубля и выглядит баночка вот так
Присутствовала плотная защитная мембрана, а сама банка была запакована в слюду.
Таблетки среднего размера, в голубой оболочке, вкус отсутствует
На донышке банки дата изготовления и срок годности
Вся информация на этикетке
Состав ОДНОЙ таблетки
Как принимать
Противопоказания
и о производителе
Нет, я не бешеная, просто очень эмоциональная и восприимчивая.
Какие надежды я возлагала на данное средство?
РЕЗУЛЬТАТ
Мне такой действие не понравилось. Тут уж совсем не знаешь чего от себя ждать))
Всем вам здоровья и... Лета!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слабенько подействовал. Наверно, я совсем психушка) |