Отзыв: БАД Арт Лайф "Грин Стар" - Желудку не помог.

Достоинства: Удобные капсулы
Недостатки: Не помогло
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Едва не загнувшись от Пантовигара, я решила что мне надо срочно спасать желудок, причем какими-то кардинальными способами.
Решила я попробовать БАДы (купила на РТФ-РФ (Трансфактор) и выбор мой пал на Витамины Арт Лайф Грин Стар.

Принимать я их решила не от балды, а по рекомендации на сайте:
Грин Стар - для желудка
Нейростабил - для нервной системы

"Биафишенол" Омега-3 не знаю зачем), но всё рекомендовалось в комплексе.

Сразу скажу, Рыбий жир я не стала покупать там за тысячу, а купила свой любимый за 100 рублей)

Грин Стар.
Цена 634 рубля за 45 капсул
Баночка вот такая

Витамины Арт Лайф Грин Стар фото

Кстати, дизайн у продуктов весьма неплох

Витамины Арт Лайф Грин Стар фото

Ооочень плотную мембрану пальцем я не пробила, но срезала ножом

На донышке обе даты

Витамины Арт Лайф Грин Стар фото

И вот что у нас на этикетке
Состав

Показания

О производителе

Витамины Арт Лайф Грин Стар фото

А капсулы выглядят вот так. Кстати, глотаются отлично

Витамины Арт Лайф Грин Стар фото

Итак, стоит ли принимать данную БАД?

Состав, на мой взгляд, очень даже впечатляющий.
Капсулы "проглатываемые"
А вот больше плюсов-то и нет((

1. Средство не дешевое
2. Утихомирило мой желудок только на время приема, а дольше снова всё заболело как ничего и не было.

Не могу рекомендовать, мне средство не помогло вообще. По идее, даже не в комплексе, оно должно было по действовать, но увы((( К слову, у меня не язва, а гастрит, так что, всё не смертельно и я должна была ощутить хоть мало-мальский, но эффект.
Всем вам здоровья.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Желудку не помог.

KARAKALKA
А состав шикарный)
Вот-вот.
Karadag28
В составе "все лучшее сразу", причем некоторые компоненты вообще не желудочные. Да уж, жаль, не дешево. Я любитель БАД, но этой компании так и не пробовала, теперь и не буду. А утихомирить желудок из самого дешевого помогает : ложку желатина залить водой комнатной температуры, настоять ночь ( можно и поменьще), долить теплой водой, размешать, добавить ложку меда. Пить утром натощак, можно еще и на ночь, недели две. Попробуйте. Всяко дешевле и не навредит.
Ого! Спасибо большое!
Рыжа-я
Все же меня смущает, что Вы вот так вот самостоятельно себе назначаете множество как лекарственных препаратов, так и БАДов.
lynnaya
Да, я знаю) Но медицина у нас не лечит, остается полагаться на интуицию))