Отзыв: Тушь для ресниц Relovis Lash Architect - Просто идеальна при правильном нанесении.
Достоинства: Симпатичный дизайн, необычная щеточка, запах средства, эффект, цена.
Недостатки: Не указан состав, нужно приловчится к правильному использованию щеточки.
Тушью для ресниц пользуюсь не часто, только куда-то на выход, потому в последнее время перестала накупать эти средства с запасом, покупаю только, когда предыдущая уже практически закончилась.
После своей удачной покупки бюджетной туши для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1 убедилась, что даже среди бюджетных и малоизвестных марок можно найти хорошее средство, потому после ее длительного использования, решила продолжить знакомство с другими ее вариантами, но препятствием на моем пути стал новогодний праздник.
Именно 28 декабря, я решила купить в магазине любимую тушь, но как бы смешно это не звучало, все бюджетные варианты просто-напросто раскупили.
Я даже немного расстроилась, но продавец порекомендовала мне другую незнакомую тушь.
Внешне симпатичная упаковка, а когда она продемонстрировала необычную щеточку, то я сразу же решилась на покупку.
Так к новогодним праздникам я сделала себе подарок-покупку тушь для ресниц Relovis Lash Architect вот в таком симпатичном оформлении
Особой информации о данном товаре мало.
Но название белорусской марки Relovis прочитать не сложно.
Эта марка с довольно хорошей репутацией и немалой популярностью отмечается еще и бюджетной стоимостью, а так как мне уже приходилось покупать ее продукцию, то в качестве, а главное в безопасности средства была уверена
Состава туши не обозначен
Идеально помещается в руке и не занимает много места в косметичке или сумочке
Выглядит она объемной и даже "пышной", по предварительному рисунку на упаковке похожа
Увидев эту щеточку в магазине, конечно же я сразу же решилась купить, но вот рассматривая дома начала немного сомневаться.
Интересно насколько удобно будет ей пользоваться
По тестированию ее на коже, проявила себя неплохо.
Видно, что щеточка равномерно прокрашивает, а консистенция не берется комочками
Так как щеточка имеет 4 ряда щетин, приложила ее к руке и провернула ее полностью, таким образом задействовав полностью всю щеточку.
Рисунок на коже получился своеобразным, но при полном обороте щеточке, видно, что ее прокрашивание все также идеально
В своем варианте я использовала средство для снятия макияжа Belle Jardin Active Nature, которое с задачей справилось отменно
В этом случае средство мне подошло.
Теперь, что касается нанесения ее на реснички.
Сначала я использовала ее привычным способом прокрашивая ресницы в несколько слоев, поэтапно разделяя каждую ресничку.
По первому времени, даже разочаровалась в своей необычной щеточке, она мне показалась жутко неудобной, пока я не додумалась использовать ее на весь оборот, и здесь эффект нанесения туши поменялся кардинально, а в какую сторону предлагаю оценить Вам по фото.
Вот пример обычного прокрашивания ресниц этой тушью в несколько слоев.
Здесь я тратила немало времени на выведения каждой отдельной реснички
Достаточно приставить щеточку к началу ресничек и провести ее полностью.
По моему разница и эффект очевидны
Как оказалось к необычной щеточке нужно было просто приловчиться, но и понять как правильно ей пользоваться.
Да, еще раз уточню, на последнем фото тушь нанесена в полный поворот щеточки, то есть нет 2-3 или 4 слоев ее нанесения, а это уже экономия времени на макияж.
Кроме всего на ресницах не чувствуется перегруженность от средства, в течении дня тушь не осыпается не берется комочками, никакого дискомфорта на ресницах нет, а моментами я даже забываю, что сегодня накрасила ресницы.
Что могу сказать, безусловно я довольна своей очередной покупкой.
В последнее время мне везет на покупку бюджетных средств для ресничек, надеюсь, что так будет и дальше.
Для полноты отзыва подведу итоги по туши для ресниц Relovis Lash Architect и начну с хорошего.
Плюсы:
1. Симпатичная упаковка, дизайн и объем;
2. Приятный аромат средства;
3. Силиконовая щеточка необычной формы;
4. Эффект от использования;
5. Не вызывает раздражения или аллергии (по моему использованию более полугода);
6. В течении дня тушь хорошо держится на ресницах;
7. Смывается любым средством для снятия макияжа;
8. Стоимость (моя покупка составила всего 30 гривен).
Минусы, но больше нюансы:
1. Нет информации о составе средства;
2. К использованию щеточки нужно привыкнуть.
Я постаралась рассказать о этом средстве как можно больше, покупать или нет тушь для ресниц Relovis Lash Architect дело личное, но от меня это средство заслуживает высокие оценки и рекомендацию.
Особой информации о данном товаре мало.
Но название белорусской марки Relovis прочитать не сложно.
Состава туши не обозначен
Идеально помещается в руке и не занимает много места в косметичке или сумочке
Интересно насколько удобно будет ей пользоваться
По тестированию ее на коже, проявила себя неплохо.
Видно, что щеточка равномерно прокрашивает, а консистенция не берется комочками
В этом случае средство мне подошло.
Теперь, что касается нанесения ее на реснички.
Вот пример обычного прокрашивания ресниц этой тушью в несколько слоев.
Здесь я тратила немало времени на выведения каждой отдельной реснички
Достаточно приставить щеточку к началу ресничек и провести ее полностью.
По моему разница и эффект очевидны
Что могу сказать, безусловно я довольна своей очередной покупкой.
Плюсы:
1. Симпатичная упаковка, дизайн и объем;
2. Приятный аромат средства;
3. Силиконовая щеточка необычной формы;
4. Эффект от использования;
6. В течении дня тушь хорошо держится на ресницах;
7. Смывается любым средством для снятия макияжа;
8. Стоимость (моя покупка составила всего 30 гривен).
Минусы, но больше нюансы:
1. Нет информации о составе средства;
2. К использованию щеточки нужно привыкнуть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто идеальна при правильном нанесении. |