Отзыв: Капсулы Advil liqui-gels - Если терпеть боль нет больше никаких сил...

Достоинства: Быстрый эффект, удобная форма, гелевая оболочка
Всем доброго времени суток и моё почтение! В этом отзыве хочу поделиться своим опытом приёма капсул Advil liqui-gels, а также причин, почему я доверяю данному препарату. Уже на протяжении более пяти лет, ещё не встречал такого быстродействующего обезболивающего, как данное средство. Ведь даже такие сильные и большие мужчины как я, не обязаны долго терпеть боль.

Можно найти в Интернете и приобрести этот препарат в Киеве, но намного выгоднее оформить заказ на eBay или Amazon, тем более, что на данных площадках действуют всевозможные скидки. На доставку уходит в среднем две-три недели. Упаковка всегда приходит неповреждённой, и продавцы ведут себя очень корректно.

Капсулы Advil liqui-gels

Даже на тубусе присутствует практически вся необходимая информация по препарату. Крышка с замком, и без открывающегося козырька. Так что детям вряд ли удастся добраться до капсул. Вот, что мне нравится в американских препаратах и товарах, это не только высокое качество, но и хорошо продуманная тара или упаковка. Просто приятно и удобно.

Капсулы Advil liqui-gels

Так как я занимаюсь силовым экстримом, то травмы, редко, но случаются. Чаще растяжения, но иногда и различные удары, вывихи или неудачные падения. Также, в последнее время, я стал чувствителен к резким перепадам атмосферного давления и изменениям погодных условий. В этих случаях Advil liqui-gels мне реально помогает, и хорошо снимает спазматическую боль в ушибленных мягких тканях, отлично борется с головной болью.

Конечно, в нашей семье не только я принимаю Advil, но и жена. Она, кстати, принимает его чаще, и также при головных болях, других недомоганиях, связанных с менструальным циклом. Моя мама тоже вынуждена его принимать, по схожим причинам. Ещё заметил хороший жаропонижающий эффект. Так что, данный препарат довольно востребован в наших двух семьях.

Капсулы Advil liqui-gels

Если у меня болит голова, то принимаю одну-две капсулы, и через 15-20 минут сильные боли проходят. Если ситуация более серьёзная, например ушиб мягких тканей или растяжение связок, то принимаю по две-три капсулы каждые 4 часа, на протяжении нескольких дней. Иначе я не смогу нормально передвигаться, ходить на работу.

Почему я выбрал именно капсулы в гелевой оболочке? Они быстро растворяются в желудке, и оперативно действуют. Благодаря удобной и продуманной форме, у меня не возникает никаких сложностей с их приёмом. Каких-либо побочных эффектов у себя тоже не наблюдал.

Капсулы Advil liqui-gels

Рекомендую данное средство, по возможности, всегда иметь под рукой. Особенно при сильных головных болях. Но есть и противопоказания, они указаны в инструкции, их тоже не забудьте учесть.
Время использования более 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если терпеть боль нет больше никаких сил...

Ybyekz
Терпеть боль, конечно же, не стоит.
grifonn
Иногда, когда хочется быстро уснуть, а голова гудит, то Advil - просто спасение.
ser.tyurin2011
Нужно попробовать.
Pawlow
встречал такие быстродействующего типа обезболивающее,
тоже западного производства…
Лён-лён
Мне привезли из Америки, поддерживаю полностью, они намного лучше наших аналогов.