Отзыв: Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras - вкусная и полезная
Достоинства: состав, вкус , удобная упаковка
Недостатки: цена высокая
Всем доброго времени суток !
Каждое наше утро ежедневно начинается с каши. Если быть точнее, то у ребенка - с каши, у меня - с кофе. Не люблю я каши, с самого раннего детства. Знаю, что они очень полезны для желудочно - кишечного тракта, но не могу себя никак приучить их кушать. В последнее время мы постоянно покупаем каши марки Myllyn Paras. Мы перепробовали уже несколько видов : пшенную , овсяную и четырех злаковую . На этот раз решили взять на пробу овсяные + гречневые хлопья.
В отличие от других каш этой марки, данные хлопья варятся чуть дольше - целых 3 минуты
На обратной стороне коробочки очень много разнообразной и интересной информации. Здесь вы можете прочитать рекомендации по приготовлению каши, о пользе каш, о сроках хранения и способах хранения.
Состав отличный, кроме овсяных и гречневых хлопьев больше ничего не содержит.
Изготовителем является ООО "Колос Экспресс", Московская область, контактные данные производителя на коробочке имеются
Упаковка из плотного картона, оснащена защитным клапаном.
Срок хранения продукта - чуть меньше года
В составе овсянка преобладает, гречневых хлопьев мало. Но аромат гречки чувствуется очень хорошо. Хлопья не крупные, чистые, без шелухи.
Кашу можно варить как на воде, так и на молоке. Я варю 3 минуты, потом закрываю крышкой и еще пару минут даю настояться. Затем на терке натираю какие - нибудь фрукты, получается изумительная кашка. Вкусная, полезная, ребенку очень нравится
Спасибо за внимание !
Состав отличный, кроме овсяных и гречневых хлопьев больше ничего не содержит.
Упаковка из плотного картона, оснащена защитным клапаном.
Срок хранения продукта - чуть меньше года
Спасибо за внимание !