Отзыв: Корректор для лица Art-Visage - Прекрасный бюджетный корректор!

Достоинства: недорогой, экономно расходуется, удобно пользоваться, неплохо маскирует
С моими темными кругами под глазами и почти юношескими высыпаниями на лице прожить без корректора сложновато. Поэтому у меня в косметичке их несколько - есть более темные, есть нейтральные оттенки, а теперь у меня появился и оттенок 101 (золотисто-бежевый) корректора для лица Art-Visage.

Этот корректор жидкий, упакован в небольшой флакон с кисточкой, как у жидкой губной помады Релуи (кстати, все это я купила в интернет-магазине Белорис).

Корректор для лица Art-Visage фото

Кисточка вполне удобная, но она набирает довольно много средства, потому излишки с кисточки нужно снимать.

Корректор для лица Art-Visage фото

Наносится корректор равномерно, но кисточкой я его не растушевываю, конечно - только наношу.

Корректор для лица Art-Visage фото

Темные круги под глазами маскирует, не идеально, конечно, но глаза зато не так страшно выглядят.

Вообще маскирующая способность неплохая - покажу на примере подводки Bell, которую корректор, на мой взгляд, перекрыл очень даже хорошо:

Корректор для лица Art-Visage фото

В принципе для такой стоимости корректор работает отлично! Правда, к нему в любом случае требуется тональное средство сверху или пудра, так как кожа поблескивает, чего я не люблю.

Корректор для лица Art-Visage фото

Я не заметила, чтобы корректор забивался в поры или в складки кожи, что радует, потому что такие случаи со средствами других марок у меня были. На полный рабочий день мне корректора хватает, но при условии, что сверху он "припечатан".

Корректор для лица Art-Visage фото

Расходуется экономно, думаю, этого корректора мне хватит надолго.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный бюджетный корректор!

Hardlol
У девушки такая же вроде нравиться)
lekaro4ka93
Фирма класс