Отзыв: Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа" - Не оправдал ожиданий и забил поры
Достоинства: Недорого, неплохо питает
Недостатки: Интенсивное увлажнение не обнаружено, а вот поры стали забитыми
Косметику Yves Rocher я люблю и пользуюсь ей очень давно.
В основном при выборе средств ориентируюсь на возрастные рамки и обычно бываю довольна результатом.
Но вот решила летом попробовать специальную линию средств для лица - для интенсивного и длительного увлажнения.
Из этой серии пользовалась Молочком для снятия макияжа, Тоником для лица и Насыщенным кремом, про который сейчас и хочу рассказать.
Первой моей неожиданностью стало то, что консистенция крема не такая легкая и воздушна, как я ожидала. Наносится крем легко, но на коже ощущается. В жаркую погоду кожа под ним начинает потеть, что совсем ужасно. Мне приходлось придя на работу просто-напросто умываться.
Особой увлажненности (может быть как раз из-за того, что держать его на коже долго получалось не часто) добиться не удалось.
Помимо этого поры стали забиваться (эффект не такой страшный и явный, как после Estee Lauder-овского Idealist'а - мой отзыв про это средство можно прочесть здесь). Но все равно непритятно.
Запах (возможно, кому-то он покажется свежим) меня раздражает.
Так что я решила или вернуться к серии для своего возраста - крема серии Serum Vegetal меня вполне устраивают, особенно хорош для контура глаз (про его можно тоже прочесть - Крем для контура глаз Yves Rocher Serum Vegetal 3 "Ясный взгляд") или попробую испанскую косметику Ainhoa.
Мои другие отзывы о косметике Yver Rocher:
ADN Vegetal - растительная ДНК
Anti-Age Global
Inositol Vegetal - крем для ухода за контуром глаз
Еще очень рекомендую косметику DNC - недорого, но очень эффективно:
Гиалуроновая кислота
Молочко для снятия макияжа Освежающее
Биовоск для ногтей "Питательный"
Запах (возможно, кому-то он покажется свежим) меня раздражает.
Мои другие отзывы о косметике Yver Rocher:
ADN Vegetal - растительная ДНК
Anti-Age Global
Inositol Vegetal - крем для ухода за контуром глаз
Еще очень рекомендую косметику DNC - недорого, но очень эффективно:
Гиалуроновая кислота
Молочко для снятия макияжа Освежающее
Биовоск для ногтей "Питательный"
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий и забил поры |
Мне он нравился, хотя старая серия для "после 25-ти" у Yves Rocher была еще лучше. Жаль, что ее сняли
Мне результат нравился, хотя идеальной кожи ничем добиться пока не удается. Впрочем, тут дело, скорее всего не в креме :)
Возрастные серии (под какой-то возраст, а не ADN или Anti-Age Global) Yves Rocher на мой взгляд хорошие, эффективные.
Но именно с борьбе с возрастными проблемами - морщины, провисание контура и т.д.
А для каких-то особенностей типа смешанная кожа (как у меня сейчас) или потребность в увлажнении я у них пока ничего не обнаружила