Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Мама Женя" - Ребенок не учит уроки и все время война? Проблему решит вам конфетка одна!
Достоинства: Вкусные, с орешками, прикольное название, не очень дорогие
Всем привет. Хочу вам рассказать про очень вкусные конфеты от компании "Атаг Шексна" - "Мама Женя". Раньше я думала, что у нас нет таких конфет от этого производителя, но как оказалось - есть, но просто не во всех магазинах. Например, в магазине "Фея", что находится недалеко от метро Домодедовская, имеется большой выбор конфет от компании "Атаг Шексна", в том числе: "Заводная теща" и "Женский протест". Но я вам расскажу сейчас про конфеты "Мама Женя".
Конфеты эти нам очень понравились, потому что он оказались очень вкусными. Там есть орешки, а для меня - это всегда вкусно, особенно если орешек цельный. Вот тут изображен очень аппетитный орешек, который есть в этих конфетках - это лесной орех.
Я узнала, что эти конфеты бывают в фантиках разного цвета - зеленого, синего, красного и коричневого. Вкусы там разные тоже - есть вкус Амаретто, Заварной крем, Трюфель и Вафли. У нас вот коричневая:
Эти конфеты имеют нежную шоколадно-сливочную начинку, а внутри у них цельный лесной орех, но также есть и дробленный лесной орех вперемешку с вафельной начинкой. Вот тут на хвостике указан производитель:
Вот фантик в развернутом виде:
Производит их ИП Кислицына в поселке Шексна, Вологодской области. Сделаны конфетки по ТУ.
Стоят эти конфеты 530 рублей за килограмм. Это вид фантика сзади, на нем ничего не написано:
Конфеты дополнительно завернуты в белую бумагу:
Вот, как выглядит сама конфетка. Говорят, что этот производитель не использует никаких добавок и вредных компонентов, но состав этих конфет, я нигде не нашла:
Вид сзади:
А вот, что у этих конфет внутри:
Очень аппетитные и вкусные конфетки. У этого производителя все конфетки имеют смешные и необычные названия, например "Плотник Вова", "Папа Коля", "Укус женщины" (но вот это по-моему перебор уже), "Слеза мужчины" и так далее. Маму Женю мы оценили и ставим ей пятерку. Очень вкусные конфетки с орешками, которые я всем советую.
Вот фантик в развернутом виде:
Конфеты дополнительно завернуты в белую бумагу:
Вид сзади:
А вот, что у этих конфет внутри:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ребенок не учит уроки и все время война? Проблему решит вам конфетка одна! |