Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Женский протест" - Сам стирай, сам вари и конфет еще купи. (Женский протест!)
Достоинства: Вкусные, хорошие, прикольные, красивые, разные начинки
Всем привет, дорогие друзья. Недавно мы познакомились с очень прикольными и вкусными конфетками от фабрики Атаг и называются они "Женский протест". У этой фабрики вообще все названия оригинальные. Как вот например другие их конфеты - "Мама Женя", которые очень понравились мне. А конфеты "Женский протест" нам понравились не только своим вкусом, но и очень веселыми своими фантиками. У нас этих конфет три вида - зеленые, синие и красные, и все они с разными начинками. Нам понравилась все эти три вида конфет.
Начнем с зеленых конфет. Вот так они выглядят - форма у них немного необычная - квадратная:
Возвращаюсь к "Женскому протесту", в общем, все три вида этих конфет - мне очень понравились, особенно красные, на втором месте зеленые, а на третьем месте - синие.
ДОПОЛНЕНИЕ от 18 июня 2018: Недавно мы попробовали еще один вид таких конфет с белой начинкой внутри, и они тоже оказались очень вкусными:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сам стирай, сам вари и конфет еще купи. (Женский протест!) |
Всё сам, милый! Всё сам… . . .