Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Заводная теща" - Теща очень заводная, делает конфетки - любят тещу все вокруг, и жена и детки!

Достоинства: Очень вкусные, красивые, с разными вкусами
Всем привет, дорогие друзья. Так как у меня сегодня День рождения, я могу себе позволить написать второй отзыв про конфетки, тем более, что я вам холчу рассказать про нереально вкусные конфеты от хорошей фабрики Атаг Шексна "Заводная Теща". Ранее, я уже писала про вкусные конфеты от этой же фабрики - "Женский протест" и "Мама Женя". Конфеты "Заводная теща", также оказались красивыми и очень вкусными. У нас всего было три вида таких конфет и мы попробовали их все. Все три вида, нам очень понравились, но особенно красные конфеты, с миндальным вкусом. Но сейчас мы с вами, рассмотрим по порядку, все эти конфеты. Вот они все - красные, зеленые и синие и все эти конфеты с разными начинками:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Рассмотрим сначала зеленые конфетки - они с кофейной начинкой (это мне так показалось, но у производителя на сайте написано, что это вкус лесного ореха). Мне они очень понравились, просто супер. Вот так выглядит зеленая конфета. Вот тут мы видим тещу в очках - это самая милая из трех, и тут она совсем не выглядит злобной:

Это дно конфетки - там есть информация о производителе - это ИП Кислицина:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Вот как выглядит фантик в развернутом виде - там аж три портрета тещи:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Вот тут указан производитель - находится он Вологодской области, поселке Шексна. Сделаны конфеты по ТУ.

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Конфета завернута дополнительно в белую бумагу:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Вот как выглядит сама конфетка уже без фантика - такая красивая, аппетитная, ммм:

А это ее вид сзади:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Вот, что у нее внутри - достаточно жидкая начинка со вкусом кофе, но очень вкусная:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Так как я люблю кофе, эта начинка мне понравилась, да и шоколад сам вкусный. Теперь рассмотрим синюю конфетку - она со сливочной начинкой. Вот тут теща уже не такая красивая, как на зеленой конфетке:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Теща тут уж больно полная какая-то :)

Это ее дно:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Вот такая конфета - выглядит так же, как зеленая, но начинка другая. вот фантик в развернутом виде:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Снимаем фантик и смотрим на нее - очень аппетитная:

А это вид сзади:

Вот, что у нее внутри:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Эти конфеты я бы поставила на третье место. Они мне понравились меньше остальных. А больше всего мне понравились красные, с миндальным вкусом, очень вкусные:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Вот тут теща изображена какая-то утсрашающая. Дно конфетки:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Вот фантик в развернутом виде:

Вот сама конфетка:

Вот ее вид сзади:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

И вот вкуснейшая начинка со вкусом миндаля:

Конфеты АтАг Шексна Заводная теща фото

Есть такие же конфеты еще желтые - с фисташкой, но вот у нас таких не было. Надо будет потом подкупить. Калорийность таких конфет составляет 540 килокалорий на 100 грамм.
В общем, конфеты просто супер. На первом месте для меня красная, на втором - зеленая, на третьем - синяя. Всем советую, и ставлю им пять. Нереально вкусные! А вот напоследок все три тещи в ряд:

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теща очень заводная, делает конфетки - любят тещу все вокруг, и жена и детки!

Natalylav
ах, какая теща, и красивая, и вкусная)
Да, это точно :) Просто супер
vasja2105
Вкусные конфетки,пробовал)
Ага, очень хорошие
Lalika
С Днем рождения! Пусть Ваша жизнь будет сладкой!
Спасибо большое, будем стараться
LuibaShats95
Класс, у Вас необычные вкусняшки)
Собакина Долли
Да, очень необычные и вкусные
zombi
точно не "мой" вариант (
Жаль, а вообще вкусные
Aleks-Andriya
какие забавные)
Ага, отличные
SvetLana68b
Приятные конфеты, со смехом)
Собакина Долли
Да, у Атага все такие названия
Lacrimosa7002
название караул)
Собакина Долли
Да уж, что только не придумают
infekcia2008
Всем бы такую тёщу.)
Собакина Долли
Ага, которая делает конфетки и не ворчит
Vovka15082014
Заводная теща , во так название))
Собакина Долли
Да, очень неплохое название у конфет))
Kumanchik1988
интересное название. без голоса
Верно, интересное название. Ок
Кот-Филечка
У шекснинских конфет названия слишком оригинальные…Есть еще "Слеза мужчины", "Укус женщины", "Плотник Вася", "Кочегар Петя"… Интересно, кто их придумывает? Иногда такие покупаем.
Собакина Долли
Да, названия прикольные, и конфеты вкусные, но вот "укус женщины" - это перебор, мне кажется. Как будто женщина - это какое-то животное, которое кусается
Alena Zhenikhova
недешевая нынче тёща:)
Зато вкусная
Himena
Дороговато будет
Собакина Долли
Ну да, но зато очень вкусные конфеты, просто супер
misninel
Вкусные конфеты. Вчера пробовала Весёлое путешествие. Понравились тоже