Отзыв: Гель стоматологический "Камидент-Здоровье" - Очень быстрая помощь при зубной боли.

Достоинства: Быстро обезболивает
Привет всем!!! У меня недавно разболелся зуб. Болел так, что она ни есть ни спать не могла. И Идти рвать среди ночи его, вообще не вариант было. А зуб то болит! И кору дуба среди ночи заваривала и солью морской полоскала. Утихает боль, но на время. И тут я вспомнила, что четырнадцать лет назад, когда у моей дочери лезли зубки я покупала специальный успокаивающий гель для зубиков. Гель этот назывался Камидент, и стоил он 15 гривен. По тем временам это было дорого, так, 14 лет назад же цена была.

камидент

Так, а что делать, жить невозможно! Короче посреди ночи посунула я в круглосуточную аптеку. Хорошо, что она под домом у меня расположена, далеко идти не пришлось. Спросила за гель, есть ли что-то вообще от зубной боли в продаже. Понятное дело мне начали подсовывать все гели, что подороже.
В аптеке это умеют делать и меня это ужас как бесит. Наверное все аптекари и врачи спекулируют болью, мол раз человеку больно, то они выписывают и продают самые дорогие лекарства, по барабану финансовая возможность человека, главное обдереть как липку. А когда у человека что-то болит, то он же способен за любые деньги купить средство, лишь бы не болело.
Но это явно не в моем случае, потому как я не то что скупая, просто смысла не вижу покупать то средство, которое сделано к примеру в Германии или в Индии, а не на Украине, состав тот же что и у импортного лекарства. А переплачивать... Ну я спросила за камидент. Мне его продали. Цена составляет 45 гривен с копейками. А импортные гели от 50 гривен и выше были по цене.

камидент

Итак вот этот гель, я наносила его ушной палочкой на всю десну зуба, который болел и боль мгновенно отпускала. Вкус у этого геля как будто с легкими нотками вишни и ромашки. Очень хорошо помогает, я сама лично проверила! А еще сама десна так интересно немеет, как будто там укол в месте боли сделали. Можно и есть и пить и спать, зубы не беспокоят.
Пользоваться этим гелем можно неограниченное количество раз в день. Это средство не только для взрослых, но и для деток от возраста 6 месяцев. Это помощник незаменимый, когда или зубки у малышей режутся или у взрослых болят! В самом тюбике всего 10 грамм этого геля, но его хватит на очень долго.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень быстрая помощь при зубной боли.

Петр Заев
Интересно. Попробую.
Toria27Kek
пробуйте))). Но лучше лечить зубы)
Inina
Полезная вещь, прямо скорая помощь
Toria27Kek
Ну когда на дворе ночь и с походом к стоматологу проблемы, то спасает.