Отзыв: Икра кабачковая "Главпродукт" - Говорите нет сахара? Есть, чувствуется же...

Достоинства: Дизайнерам плюс за этикетку.
Недостатки: Состав - не указано точное количество содержания сахара, растительное масло непонятного происхождения, консистенция полужидкая, стоимость на мой взгляд завышена.
Всем привет. Что-то давненько не писал о еде. Поэтому напишу-ка хотя бы про икру кабачковую от производителя «Главпродукт». Стоимость одной такой баночки равна 70 рублям и на мое мнение скорее всего оно является завышенным. Ведь такого вкуса как в более ранних «заморских икрах» уже нет и чувствуется привкус какой-то непонятной кислинки. Поэтому не понимаю за что именно такая цена. Может чисто из-за бренда?

Икра кабачковая Главпродукт

Оформлена баночка красиво и к дизайну этикетки никаких претензий нет.

Икра кабачковая Главпродукт

Насчет состава не совсем все понятно так как в ней не указано содержание сахара или все же производитель решил скрыть этот компонент под томатной пастой? Ведь данный продукт невозможно приготовить без сахара и именно поэтому оно так отдает кислинкой.

Вообще в данное время стараюсь избегать сахара так как после просмотра одного хорошего документального фильма решил ради эксперимента оградить себя от этого пагубного вещества и поэтому любое малое количество в различных продуктах чувствуется уже как-то по-другому: в данное время оно не такое уж и сладкое, а скорее всего кислое или хрен знает как описать, но точно не вкусное.

Икра кабачковая Главпродукт

К тому же икра получилась полужидкой и местами видно как выпирают пятна подсолнечного масла. Нет, не говорю что оно вредно для здоровья так как из-за растительного масла у вас никогда не будет повышен уровень холестерина, но все же производителем не указано какое именно - рафинированное или нефильтрованное, с «ГМО» или без. Это, кстати, тоже напрягает.

Скорее всего правильнее будет если самостоятельно приготовить подобный продукт дома, а не покупать готовое. Хотя, смотрите сами, но больше «двойки» в данном случае поставить не могу. Извините.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Говорите нет сахара? Есть, чувствуется же...

Swatly
Конечно,лучше домашнее)Вот там идеальный вкус и знаешь сколько сахара положил и масло с гмо или без))
okaybitaaliy
Да :) люблю домашнее
тестнадзор
икра произведена в 2015 году, я обычно покупаю продукцию, обращая внимание на дату производства. Недавно купила отличную икру свежего урожая 2017 года, очень вкусная
okaybitaaliy
да, повелся на надпись "срок годности три года со дня изготовления" ((
qazwsx186
Д…вая марка.