Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Лучшая краска для волос. Лучший цвет после использования краски.
Достоинства: Не щиплет кожу головы, стойкая, красивые оттенки, только плюсы
Недостатки: Быстро разбирают цвет, цена
Я много лет крашусь в блондинку и казалось бы перепробовала уже все оттенки и все фирмы. Сложилось уже даже определенное впечатление от той или иной фирмы производителей.
Например палетовскую желтушность, было ни чем не убрать. Ни оттеночным шампунем, ни регулярной перекраской, не говоря уже о том, что не каждая краска ровно ложится на палет.
Раньше я пользовалась GARNIER Color Naturals, Garnier Color Sensation и мне правда, краска устраивала. Волосы после неё были мягкие, послушные и не очень портились, но что то было не то. А точнее цвет. Я никак не могла подобрать себе цвет. Да и ложился он не всегда ровно, опять же в зависимости от цвета. ну а запах краски от волос, который потом преследовал несколько дней? Это вообще отдельный разговор, он уже приелся мне настолько, что я быстра пошла искать замену.
Ради эксперимента купила краску L’Oreal Recital Preference, правда начала я с другого цвета. Сперва я купила более светлый оттенок, 10.21 Стокгольм - Светло-светло-русый перламутровый осветляющий, и стала совсем белая. Краска мне уже тогда понравилась, но не понравился оттенок. Тогда я и купила Байкал! Оказалось, это мой цвет. Он подходит мне, и это именно то, о чем я мечтала.
Теперь немного о краске. Краска конечно стоит дорого. 290 рублей за упаковку. Но мне хватает и одной, хотя у меня волосы средней длины.
* 1 флакон гель-краски;
* 1 флакон-аппликатор с проявляющим кремом;
* 1 бальзам "усилитель цвета";
* 1 пара перчаток высокого качества;
* 1 инструкция.
Аппликатором я не пользуюсь, не люблю. Но он отвинчивается, поэтому спокойно смешиваю краску в специальной посуде.
Кожу головы краска кстати не раздражает и не щиплет, что на мой взгляд очень важно! А так же хорошо закрашивает седые волосы!
Бальзама усилителя цвета, который кстати просто бесподобен, хватает очень на долго. У него удобная отвинчивающаяся крышечка, и если поэкономить, то может хватить и до следующего окрашивания (на фото справа).
Перчатки черные, их удобно доставать. По качеству тоже не плохие.
Инструкция подробная, доступная, ну и очень красивая. Материал инструкции хороший, не сразу намокает, что позволяет читать её во влажном помещении (в ванной) и держать мокрыми руками. Да и вообще вся красочная, как рекламный буклет. Приятно разглядывать, например пока сидишь в краске.
* 1 флакон гель-краски;
* 1 флакон-аппликатор с проявляющим кремом;
* 1 бальзам "усилитель цвета";
* 1 пара перчаток высокого качества;
* 1 инструкция.
Перчатки черные, их удобно доставать. По качеству тоже не плохие.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лучшая краска для волос. Лучший цвет после использования краски. |
Только жалко структура волос от любого осветления такая пористая становится:(