Отзыв: Краска для волос Garnier Color Sensation - Garnier 9.13 - кремовый перламутр

Достоинства: не навязчивый приятный запах, не жжет кожу головы, не течет, кремовая консистенция, волосы мягкие после использования
Недостатки: не совпал цвет, нет зеркального блеска, желтый оттенок у корней, краска быстро смылась с волос
Буквально пара месяцев назад, я решила поменять приевшийся GARNIER Color Naturals, на Garnier Color Sensation. Выбор был очевиден, цвет обещает быть более насыщенным, и как бонус - отсутствие запаха краски.

Я выбрала краску Garnier 9.13 - кремовый перламутр.

Краска для волос Garnier Color Sensation фото

Что мне вообще нравится в Garnier, так это ощущение мягкости волос после использования краски, но к сожалению заявленный цвет не всегда совпадает с цветом после окрашивания.

В данном случае вышло примерно так же. Обещанный кремовый перламутр не получился, зато получился обычный блонд, с небольшим желтым оттенком, и без всякого перламутра.

Краска для волос Garnier Color Sensation фото

Немного о процессе окрашивания.
1. Цвет краски кремовый, молочный.
2. Консистенция похожа на майонез. Достаточно густая. Не растекается на волосах, но при этом мягко и равномерно наносится. (Боялась, что не хватит на волосы, не ошиблась, краски хватило только на корни, по длине распределять было нечего).
3. Запах? Что по мне он стал менее выраженным, но стандартный запах краски остался, правда он немного разбавлен цветочным ароматом, но запах краски все равно присутствует.
4. Волосы после окрашивания все равно пахнут краской, пусть и не так сильно, как после обычной Color Naturals, но пахнут именно как краска в в этой упаковке.
5. Волосы после использования краски мягенькие, легкие, хорошо расчесываются.
6. Краска не жжет и не щипет кожу головы (разве что совсем чуть-чуть и то, в самом начале), при том, что голова была чистая. Перхоть после краски тоже не появляется. (Хотя я где о читала кучу жалоб именно на это).
7. Цвет не совсем соответствует заявленному, имеет немного желтоватый оттенок у корней.

Краска для волос Garnier Color Sensation фото

РОСКОШНЫЙ ЦВЕТ ? Не думаю. Мне не понравился получившийся цвет.
ЗЕРКАЛЬНЫЙ БЛЕСК ? Нет. Даже с использованием прилагающегося бальзама, даже обычного блеска я особо не заметила.
МОМЕНТ УДОВОЛЬСТВИЯ ? Пожалуй да. Мне понравилась мягкая консистенция, которая не растекается и не жжет кожу головы. А так же приятный запах (намного приятней стандартных пахнущих красок).

В коробке было:
1 флакон с молочком-проявителем
1 тюбик с кремом-краской
1 крем-уход после окрашивания (бальзам ополаскиватель)
1 инструкция (нет на фото)
1 пара перчаток

Аппликатора само собой нет, хотя мне это и не принципиально.

Как ИТОГ, спустя 2-е недели после окрашивания волос, которые я выждала не без труда, я перекрасилась. К счастью, я нашла СВОЙ цвет, без желтизны и с реальным зеркальным блеском. И сомнений никаких на этот счет у меня не было. Так как, во-первых, мало того, что цвет после окрашивания мне не понравился, краска еще и достаточно быстро вымылась с волос, и в некоторых местах опять оказались не прокрашенные корни, а с волос краска смывалась пятнами.

Не советую!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Garnier 9.13 - кремовый перламутр

oksana0407
не люблю желтые корни, но без осветления на темные свои чаще всего так и окрашивает
Nest83
Отличный зеркальный блеск дает краска Estel Professional Advice, и гланец держится у меня уже 3-ю недели на волосах!!!
adamsenok
Какой смысл нафотографировать упаковку, и при этом ни одной фотографии с волосами.
warblade
Упаковку я сфотографировала задолго до окрашивания, а после, не нашлось времени, к тому же результат держался не долго, так как я достаточно быстро перекрасилась
adamsenok
После окрашивания хотя бы сфоткались бы, чтобы видеть результат.
warblade
ну... отзыв какой есть... а если вас так интересует результат, то можете посмотреть в интернете много отзывов с результатом на фото
julite
Промах с цветом - это не редкость.
к сожалению это так
Ispanochka
На волосах интереснее краску смотреть, чем на упаковке...
szxq
недавно мелировалась такой краской, выводы те же - есть желтизна, нет блеска, да и цветочного запаха я вообще не заметила. Короче, почти все обещания на коробке не соответствуют действительности.
devil669
не ахти краска...
C36248
Девочки!
C36248
Не поленилась и решила даже зарегестрироваться, чтобы записать отзыв!! Цвет да один в один! Красит супер, не чита дорогим краскам!!!НО! Качество г..! Волосы все на хрен переженные, я в шоке... Мочалка... Думала наконец то нашла своё, нет, опять в поиске...
KKOTTE
Доброго дня, а подскажите пожалуйста какого цвета ваш натуральный цвет волос и с каким оттенком изначально?
100 китайцев
Сделать кучу ненужных фото упаковки и тубы. И ни одного фото волос до и после.