Отзыв: Магазин "Счастья" (Россия, Москва) - не ожидала такой подставы(полет на ЯК-52)

Достоинства: нет
Недостатки: один гигантский минус
Мой молодой человек часто рассказывает кто он учился летать и даже летал на самолете ЯК-52, а также как ему это все нравилось, но пришлось переехать в Москву и к сожалению тут не полетаешь.
Спустя время, я решила поискать в интернете есть ли в Москве аэродромы, где можно полетать и заинтересовал меня именно магазин "Счастья", который предоставляет не только полеты, но и многое другое. Цена, местонахождение и длительность полета меня полностью устраивали, а также можно заказать видеосъемку за доплату - это очень обрадовало. Поискала отзывы именно о полете на самолете ЯК-52 и решила остановить свои выбор именно на этом магазине. Пока время подходило ко дню рождения, данное предложение убрали с сайта и я решила позвонить и уточнить предоставляют ли они еще полет на як 52. Дозвониться не получилось и я решила написать на электронную почту, ответили мне на следующий день.

Магазин Счастья (Россия, Москва) фото

Ответ меня огорчил(21 июня день рождения, а подарка нет), но я решила уточнить когда именно появиться, но на это сообщение по каким-то причинам мне просто не ответили, что мне не понравилось.

Магазин Счастья (Россия, Москва) фото

В начале июля я решила снова узнать что, да как.

Магазин Счастья (Россия, Москва) фото

Я надеялась что до 10 июля получиться подарить подарок и посмотреть как он будет прыгать от счастья, а потом и посмотреть видеосъемку с полета, но не тут то было.

Магазин Счастья (Россия, Москва) фото

Тут я поняла что это жопа и нужно придумывать историю почему сюрприз так сильно задерживается. В итоге все же получилось все объяснить и вот 23 июля я снова пишу в этот магазин счастья и ответ меня шокировал окончательно!!!!!

Магазин Счастья (Россия, Москва) фото

Спустя полтора месяца выясняется что вообще не известно когда возобновятся полеты. Я просто в шоке, не могу понять почему сразу нельзя было это написать, я бы сразу искала что-то другое, а теперь я просто не знаю что делать. В голову приходит только одна мысль по этому поводу: хорошо, что заранее не купила этот купон на полет, а то сидели бы и ждали когда можно будет использовать или вообще просто напросто прогорели бы купон и деньги!!!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Шарикоподшипниковская 11 стр 7
Дом № 11
Общее впечатление не ожидала такой подставы(полет на ЯК-52)

КотЛетa
Больше похоже на какой-то развод(
КотЛетa
Про магазин, конечно