Отзыв: Арахис Своя линия - Не противный вкус, но ППХ!

Достоинства: Вкусные, годные к пиву.
Недостатки: Джанк-фуд, пустые калории
Здравствуйте! Какое емкое приветствие: желаю Вам здравствовать, не мало уже )
Поговорка "Ни много, ни мало" в данном случае не к месту, потому что "ни много" не подходит. Быть здоровым - уже о-очень много.

Продолжу тему junk food, чтобы Вы были здоровы!

Жареный соленый арахис со вкусом бекона марки "Своя линия" находится в том же ценовом сегменте, что и любой жареный соленый арахис не важно с каким вкусом - маленький пакетик 90г стоит 8мь с хвостиком гривен/16-18 рублей. Немного дешевле буханки черного хлеба. Но ведь хлеб со вкусом бекона не выпускают, а покупать бекон отдельно и жарить, чтобы положить на ломоть хлеба - это уже слишком...

Арахис Своя линия фото

Если развивать тему цены, то можно вспомнить, что столько же стоят вполне приличные глобинские сосиски - 85-90грн/180 руб за килограмм. Да и тот же бекон на центральном рынке в ту же цену. И все равно нужна соль, сковородка и огонь. Арахис же в сковородке
не нуждается. Достаточно помыть руки! Ну, или воспользоваться гигиенической салфеткой.
Или смело есть "так".

Арахис Своя линия фото

Вкус орешков на удивление не противный, даже напротив. Хотя я люблю больше со вкусом сыра, эти мне тоже понравились. Только сообщу сразу - я не ел в е с ь пакет. Только попробовал несколько штук, и потом немного еще, чтобы убедиться в правильности полученных вкусовых ощущений. Вкус бекона у них, или не совсем бекона - не скажу с уверенностью 100%, но соленые точно, и остренькие. Так что хочется запить.

Арахис Своя линия фото

Потом, когда подойдет время советовать/не советовать, это их стимулирующее влияние на утоление жажды заставит меня призадуматься. Ведь если я ем брынзу, бутерброд с брынзой, то запивать ее/его мне не хочется. А тут вот прямо сразу хочется. Хочется избавиться от этого вкуса, значит что-то не так с этими орешками. И вот на фото: они чем-то таким красным, какой-то красной пылью притрушены. А о паприке в составе ни слова.
Неужто это и есть тот самый ароматизатор? О ужасный ужос!

Арахис Своя линия фото

Смотрите сами: арахис, масло подсолнечное, соль, ароматизатор. Паприки нет.
Страшненько выглядит, пугающе. Белки, жиры и углеводы, полагаю соответствуют.
Так что же мне советовать друзьям или не стоит?
А подсказка, как говорится, на поверхности: о жареном соленом арахисе я вспоминаю, когда попить пивка, а рыбы нет, или не с руки ее чистить в силу каких-либо причин.
Знаете ли Вы людей, которые покупают жареный соленый арахис к лимонаду, кефиру, кофе? Я - нет.
"Просто захотелось орешков" - так потом пить захочется уже не просто, а обязательно.
Так что советовать человеку, если он не собирается ударить по пивку, эти орешки - как-то подло.
Не буду я никому их советовать.

ЗЫ: Раз уж мне попадаются различные продукты сомнительного качества или не полезные для здоровья, или попросту не вкусные, я все равно буду о них писать. Возможно кому-то будет интересно, кому-то - полезно узнать мое мнение. А для удобства я буду снабжать отзыв аббревиатурой ППХ (авт.) в "общем впечатлении", для удобства, чтобы знающие ее значение могли не тратить время на ознакомление.
ППХ - "потребитель против хрени". Если кто-то пишет отзыв, в котором не собирается ставить в конце "Да", приглашаю воспользоваться этой аббревиатурой, как это сегодня сделал я. Это совсем не значит, что надо поносить продукт, вещь, или услугу последними словами, просто посвященные будут примерно знать чего ждать. В конце концов не только
junk food способен вызвать раздражение или разочарование...
Может быть это не самая лучшая идея, и даже не жизнеспособная, но мы будем посмотреть.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не противный вкус, но ППХ!

Beauty Eleonora
Улыбнуло про ППХ. Но мне кажется, что если читатель увидит сразу ППХ, то может просто отзыв проигнорирровать. Не думали об этом? Просто любой отзыв - это труд, и жалко, если его не прочитают и не пролайкают
Васильич
Конечно же труд, и еще драгоценное время. 2000 букав надо как-то сложить, чтобы перед самим собой хоть не стыдно было.
Думал, но лайкают и смотрят преимущественно "свои", т.е. "посвященные", а их ничем не испугаешь))
abcand1
Наконец то понял, что такое ППХ)). Удачно придумали, на мой взгляд. Лично я поддерживаю такое мнение. И как раз мне интересны отзывы с такой пометкой.
Насенька
я очень люблю бразильский орех
Васильич
Я даже не знаю что это такое )
Мне нравится жареный соленый миндаль, но у нас в продаже такого нет (
А вообще я и арахис люблю - сам на сковородке или в духовке жарю.
Насенька
его есть много не желательно, он забивает кишечник, а вот про бразильский орех прочтите информацию. он конечно стоит очень дорого, но содержат селен. Его называю царь орехов…Очень большой…Но и стоит конечно дорого
apupezig
арахис только с пивом))
Anneta-gde
Не понимаю я всех этих беконов и пр. Арахис должен быть со вкусом арахиса и точка! А, еще в меру обжареный и в меру соленый!