Отзыв: Бахайские сады (Израиль, Хайфа) - Израильское чудо света!

Достоинства: место сказочной красоты
Недостатки: не обнаружено;

Бахайские сады в Хайфе я посетила в прошлом году. Место безумно красивое и впечатляющее, находится на склоне горы Кармель и представляет собой лестницу с террасами, спускающуюся к морю. Израильское чудо света представляет собой хорошо ухоженные террасы (а именно ухоженные аллеи и газоны с прекрасными цветниками), обрамляющие в виде окружностей главный "Храм Бахаев" и административные здания. На территории также находится восстановленный исторический квартал колонии немецких тамплиеров. Бахайские сады обслуживаются силами волонтеров, а появилось это замечательное место за счет пожертвований от членов Всемирной общины бахаитов. Внутренние сады открыты ежедневно с 9.00 до 12.00, внешние сады - до 17.00. По субботам проводится бесплатная, обзорная экскурсия по Бахайским садам.

Есть еще несколько мест в Израиле, где мне очень понравилось, по следующим ссылкам вы можете посмотреть отзывы на них Абраша Парк, омовение в священных водах Иордана, Палестина, а так же отзывы на некоторые отели Израиля, где я останавливалась отель на Мертвом море, отель на Красном море, отель на Средиземном море.

Год посещения 2010
Общее впечатление Израильское чудо света!

oksana1406
красота какая,спасибо за интересный отзыв:))
ey-jay
да, Хайфа очень красива!
mikamarika
Спасибо за отзыв о такой красоте!
спасибо за комментарии:)
Юлёк85
Красота! Даже лучше чем В Петергофе!
Иринка
лучше, чем в Петергофе и Версале:) хотя там просто по-другому:)
morlanda
Бахайские сады очень красивы.Там невероятно чисто, запрещено курить и даже жевать жевачку)))
Ноя бы не стала сравнивать с Петергофом, маштаб не тот и вообще разное предназначение у этих мест.
katyushka2608
оч красивые фото!!!
crystanox
очень красиво и здорово!
Mufasa228
Красотища!! Просто нет слов!! Спасибо)) Прекрасный отзыв))
motileshek
Красотень какая! Меня друзья, живущие в Хайфе, уже раз 100 в гости приглашали... Теперь точно поеду! Спасибо за отзыв!
Иринка
езжайте обязательно, там есть на что посмотреть:)
agility
Не думала, что в Израле так красиво.
я, честно говоря, тоже
Irinochka
Великолепный отзыв!
Slayter2009
Отличный отзыв, был в Израиле, но в Хайфе не был, похоже чтоб увидеть все достопримечательности Израиля даже месяца будет мало!
loppi
очень красиво)
рыпка
очень красиво!
Nick_ol
Божественно! Фотки замечательные. Особенно последняя понравилась!
rumari1
происто нет слов, до чего красиво!
carpowayulia
Потрясающе красиво! Почувствуй себя наложницей шейха)))Отзыв великолепный, фото без комментариев... Просто слов нет...
Изумительно и познавательно. Безумно красиво.
qwelle13
Информативный отзыв, интересный ракурс фото, прочитала все отзывы о Бахайских садах, Ваш понравился больше всего. Читала раньше по бахаитах - интересная у них философия.