Отзыв: Зубная щетка Splat Sensitive Medium - Мягчайшая зубная щётка от Splat!

Достоинства: Бережное очищение, милый дизайн, нормальная цена
Знаете, я уже давно хотела купить себе зубную щётку Splat, т. к. зубные пасты этой ТМ в моей ванной постоянные жители; а если уж тебе нравится одно средство фирмы, то и к остальным ты уже заочно питаешь хорошие чувства и очень хочешь попробовать =)

Но так получается, что в наших реальных магазинах, кроме зубных паст от Сплат, ничего нет, редко-редко можно найти зубную нить или ополаскиватель для рта, при этом щёток - ни одной. Зато в интернет-магазине выбор сплатовской продукции оказался достаточно большим, поэтому вместе с зубной пастой я кинула в корзину и две зубные щётки - Splat Sensitive Medium.

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

Решение купить сразу две щётки я не принимала - магазин сделал это за меня, как и с детской зубной пастой: ну не продают они такую мелочь "в розницу", поэтому приходится покупать оптом!

На моей щёточке стоит пометка Medium, что значит средняя - по жёсткости, есть ещё Soft - это совсем мягкая.

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

Но про "среднюю по жёсткости" я, конечно, погорячилась, т. к. щётка совершенно не жёсткая, она мягкая как одуванчики на её упаковке, об этом также гласит надпись Sensitive.

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

У данной зубной щётки, как и моей любимой от Faberlic, щетина покрыта ионами серебра, что предотвращает размножение бактерий в ротовой полости. Хочется верить, что это правда.

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

Зубная щетка Splat Sensitive Medium идеально подходит для людей с чувствительными зубами и дёснами. Иногда мои дёсны становятся излишне нежными, после болезни, например, или по другим причинам, и тогда им нужна как раз такая щётка, как эта. Использовать её каждый день лично мне просто нет необходимости, но время от времени я всё-таки чищу зубы этим нежнейшим изобретением.

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

Одну щётку я оставила себе, вторую "приватизировала" мама - ей недавно поставили несколько зубных протезов и дёсны нуждались в супер нежном уходе.

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

Как видите, дизайн у щёток проще некуда - белые пластиковые ручки и нежно-зелёная щетина, вот и всё.

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

А, есть ещё серебристый лого, но в общем щётки выглядят скромно и стильно.

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

Каждая щетинка к концу разделяется на 4 части, это обеспечивает надёжную очистку зубов и в тоже время не травмирует ни эмаль, ни дёсны. Когда чистишь зубы такой щёткой в первый раз, то эффект очень непривычный, но на 2 - 3 день уже привыкаешь к столь бережному очищению и воспринимаешь его как данность.

Обычно я чищу зубы щёткой Splat Sensitive Medium утром - лишняя жёсткость мне не нужна, зубки нужно только освежить после сна, так что для этих целей другой щётки и не нужно. Ну и во время воспаления дёсен, о котором я уже писала выше, буду пользоваться этой зубной щёткой постоянно. В остальное время она мирно висит в специальном держателе.

Зубная щетка Splat Sensitive Medium фото

Маме, кстати, щётка понравилась, но опять-таки, пока она к ней привыкла, прошло несколько дней.

Цена на данные зубные щётки сравнительно небольшая - около ста рублей за штуку. Мне "повезло" купить набор за 323 рубля, и всё потому, что я не стала ждать скидок и быстро оформила заказ. О потраченных деньгах я не жалею, т. к. щётки достойные и в нашей семье востребованы!

Если вы страдаете излишней чувствительностью зубов и дёсен, щётки Splat Sensitive Medium для вас! Рекомендую! Только ищите товар со скидками =)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягчайшая зубная щётка от Splat!

olenkaa1991
Сплатовские самые любимые щетки
Olaim
о! спасибо! пойду поищу!
Miss Mi
тоже такую покупала-мне нравилась)
nastenka59
На вид очень классная щетка, щетину не зажали) Жаль, у нас сплатовские не продают:(
Senirina92
Я тоже беру их щётки, очень нравятся.
imeda11
Тоже брала, хорошая)
Витаминка Майя
Хорошая щётка!
Небезразличная К
Мне нравятся с красной ручкой, а эта у меня стала мочалкой, так и не смогла пользоваться((
Thwire
Покупаю у этой фирмы пасту, но стоит и щетку попробовать)
Федор Семенович
Отличная щетка.