Отзыв: Пиццерия "Томато" (Россия, Рязань) - Пицца вкусна однозначно, а пиво разбавлено.
Достоинства: Очень вкусная пицца. Удобное расположение. Симпатичный интерьер. Внимательный персонал.
Недостатки: Разбавленное пиво.
В конце июня - начале июля 2017 года махнули мы в Рязань. Отпуска полноценного у нас в этом году не вышло опять. Но сидеть дома - это не по мне. Друзья разрешили пожить у них дома, прямо в центре Рязани. Мы, конечно, воспользовались их предложением. За что им премного благодарны. Поэтому я постепенно поделюсь своими впечатлениями от города и всего интересного, что мы увидели. Но отзывы я пишу не быстро. Так что тем хватит ооочень надолго )).
Июнь в этом году выдался совсем не жаркий и очень дождливый. Правда нам в отпуске повезло - погода стояла довольно теплая и сухая. Но в первый день, когда мы только приехали на место, все таки к вечеру раздождилось. Поэтому было решено пойти куда - нибудь поесть вкусной пиццы. Мы сначала искали что-нибудь поближе к Рязанскому Кремлю, возле которого нас застал дождь. Но ничего подходящего не нашли, куда захотелось бы зайти. Тогда мы решили перебазироваться поближе к нашему временному пристанищу в Рязани. Так как жилье находилось на Первомайском проспекте, то мы отправились в Торговый Центр Виктория Плаза. Там, как нам подсказали Яндекс карты, находится Пиццерия "Томато". И правильно подсказали.
Пиццерии "Томато", как я поняла - это большая сеть кафе, которые есть во многих городах России. Полазив в последствии на их сайте, я действительно обнаружила приличный список городов, где есть эти ресторанчики. Но, увы, в Москве их нет. Жаль. Забегая вперед скажу, что место мне очень понравилось.
Мы впервые попали в эти рестораны. Но, это объяснимо. В Москве эта сеть не представлена, а из тех городов что перечислены на сайте, я была только в Ельце и то, очень давно (конкретно - 17 лет назад). Поэтому это было наше первое знакомство. Положительное знакомство, я вам скажу.
Я в пицце довольно большая привереда. Могу, конечно, съесть и пиццу из Дикси, но это так, с голодухи. Никакого удовольствия я от нее не получу. У всех вкусы разные, но вот в еде из пиццерии "Томато" мне все очень понравилось.
Располагается, как я уже оговорилась выше, эта пиццерия на Первомайском проспекте, дом 70, корпус 1. Это большой торговый центр и не заметить его сложно. Да и ресторан мы легко нашли. В Рязани есть еще парочка ресторанов этой сети, но мы были только в одном по указанному мной адресу.
Вывеска приятная. Особенно мне понравился томатный чайничек. Такой симпатяга.
Ну, а я познакомлю вас с меню немного.
В меню имеются пиццы, закуски, сладкое, напитки и детское меню. Так же есть несколько горячих блюд из лапши. Мы ели пиццу и пили лимонад. Муж взял себе еще бокальчик пива. Вот о нем напишу отдельно: гадостное. Такое впечатление, что его сильно разбавили. Не вкусно ужасно и привкус несвежей воды - это в пиве-то. Так что пиво здесь не стоит точно заказывать.
Так же здесь можно было подключиться к Вай-фай (мы не подключались) и оплатить еду картой (что мы и сделали).
Начинки на тесте достаточно и она вкусная. Не пересушенная и свежая.
По началу, когда нам только принесли пиццу, мы решили что вряд ли осилим столько. Хех, не тут то было! Съели все до крошечки. Ну очень вкусно.
Еще мы заказывали напитки. Про пиво я уже написала выше: редкостная гадость за высокую цену. Я заказала марокканский лимонад, а сын молочный коктейль.
Очень понравились тарелки, которые нам подали для пиццы.
Цены вполне приемлемые за вкусную пиццу и напитки (кроме пива).
И еще немного акций от данного заведения.
Парковку оцениваю условно, потому что мы ей не пользовались. Но видела, что она рядом есть и бесплатная. Возможно у ТЦ есть и подземный паркинг.
Ну, а более скромно в Рязани можно покушать в Столовой "Ням-Ням". Тоже не ужасно.
Вывеска приятная. Особенно мне понравился томатный чайничек. Такой симпатяга.
Ну, а я познакомлю вас с меню немного.
Начинки на тесте достаточно и она вкусная. Не пересушенная и свежая.
Очень понравились тарелки, которые нам подали для пиццы.
Цены вполне приемлемые за вкусную пиццу и напитки (кроме пива).
И еще немного акций от данного заведения.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Рязанская область |
Район | городской округ Рязань |
Город или поселок | Рязань |
Улица | Первомайский пр-кт, |
Общее впечатление | Пицца вкусна однозначно, а пиво разбавлено. |
Здесь и пиво супер и готовят вкусно :)