Отзыв: Зубная паста ZACT plus - ZACT plus, может стать вашей любимой зубной пастой.
Достоинства: отбеливает, приятный вкус, свежесть.
Недостатки: цена, труднодоступность
Я достаточно плотно сижу на азиатской косметике, но зубными пастами пользовалась лишь тайскими. О Корейских пастах ходят легенды)) и зная специфику страны, а если конкретно, то неприлично высокие цены на стоматолога, легко поверить, что уж в пастах то толк они знают. Вот и купила я начитавшись отзывов, данную пасту ZACT plus.
производитель обещает белоснежную улыбку и избавление от налёта, вызванного чаем, кофе и сигаретами.
за неделю использования зубы действительно стали чуть светлее, после чистки чувствуется свежесть, зубки прямо скрипят) но какого то эффекта ВАУ! я не заметила, хотя может оно и к лучшему, ибо это бы означало большое наличие кислот.
Итак, что я могу сказать, паста безусловно хороша, из недостатков разве что цена 150р, могла бы быть и ниже, ну и достать её достаточно сложно, по крайней мере мне пришлось выписывать через интернет.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |