Отзыв: Пансионат "Маево" (Россия, Псковская область) - Если повезет с погодой,то можно и отдохнуть

Достоинства: Экология, питание, персонал
Недостатки: Разнообразие меню, пляж, досуг, грязные балконы
Когда мы приехали в пансионат Маево, погода стояла отличная, мы были голодные с дороги, нас тут же накормили, и поэтому все казалось чудесным. А вот позже стали проявляться минусы. Пляж не оборудован. Из всех лежаков в хорошем состоянии два-три максимум.

Но пляж чистый, ничего не скажешь. Номер сначала тоже показался более менее, но потом оказалось, что на балкон вообще не выйти (мы жили на 3 этаже), так как там обосновали свои гнезда птицы! Не выйти подышать, не повесить сушиться белье, кстати сушилки это отдельная тема, тоже не понять какие. И никто эти гнезда не сбивает так как жалко птичек. Затем каждый день в меню мы видели то и дело колбасу. Сырую, жареную, в салатах, в супе. Везде колбаса. Салаты заправлены майонезом, о вредности которого и говорить не стоит, все знают. Фруктов мало! Абрикосы выдали зеленые! Но ничего не скажешь, помимо колбасы еще много еды и порции большие! По поводу процедур... что тут сказать. Сначала ты выбиваешь эти процедуры у злой женщины, которая разговаривает с тобой будто ты ее ребенок и разбил ее любимую вазу. Потом если ты их и получаешь, то ничего толком там нет. Массаж длится 10 минут! Кислородный коктейль как сказала сама врач раньше был лучше, сейчас не то. В бассейне укрепление только рук. Далее досуг. Только когда солнце и то в общей сложности для детей. Эстафеты были один раз, турниры по пианерболу. А так развлекайте себя сами. В общем если теплая погода, хорошо сидеть на пляже у озера. На покрывале, а не на лежаке. И гулять по территории. А еще кстати там сдается дом с баней. И вам повезет если это будет не молодежь, пьющая и орущая. Своих денег путевка не стоит вообще.
Время использования 2 недели
Год посещения 2017
Общее впечатление Если повезет с погодой,то можно и отдохнуть