Отзыв: Пансионат "Колхида" (Абхазия, Гагра) - Пансионат для очень спокойного отдыха.
Достоинства: Цена(в 2014 году-12 тыс за 10 дней с питанием),близость к пляжу,чистота в номерах.
Недостатки: Старый пансионат,чаще отдыхают пенсионеры.
Долго выбирали место отдыха в Гагре. Хотелось именно историческую часть, но и разумно по деньгам. Остановились на этом пансионате. Хм, отзывы противоречивые.
Заселение предполагается в 12.00. Мы приехали под утро и стали ждать, т. к. идти нам все равно было некуда. В 9 утра нас уже заселили. 3-хместный номер:3 кровати, тумбочки, санузел, балкон. Мебель советских времен, но держится. С балкона открывается прекрасный вид на море и горы)
Питание 3-разовое комплексное. Вкусно кормят, разнообразно. Каши, супы, молочка, фрукты, мясо, рыба-все как положено, без изысков. На этаже есть холодильник и телевизор.
Развлечений на территории нет кроме качелей внизу. К пляжу ведет дорога, оборудован лифт.
| Год посещения | 2014 |
| Общее впечатление | Пансионат для очень спокойного отдыха. |