Отзыв: Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss - ...в оттенках 267 Июньская ночь и 624 Месье ...
Достоинства: Стильное и качественное исполнение тюбиков блесков, качественное содержимое (без липкости, с отличной стойкостью), приятный аромат и вкус блесков и широкий выбор оттенков в данной серии.
Недостатки: Высокая цена за косметику марки и затекание в складки губ при наслаивании блеска.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвящен блеску для губ марки Dior из серии Addict и Addict Gloss в оттенке 267 Июньская ночь и оттенке 624 Месье.
Друзья и постоянные читатели моих отзывов думаю помнят, что декоративную косметику марки Dior я люблю и поэтому часто покупаю. С маркой я знакома более 10 лет и на данный момент косметика марки одна из моих любимых, благодаря стильной упаковке, качественному содержимому и конечно же ассортименту, который марка постоянно пополняет благодаря новым сезонным коллекциям.
***
Блеск из серии Addict входит в постоянную коллекцию марки, но периодически марка выпускает новые оттенки, часто лимитированные.
Что бы не путать Вас несколькими отзывами я объединила два отзыва в один, так как писать отзыв буду о двух оттенках, из старой и более новой коллекции, но из серии Addict.
***
УПАКОВКА блеска не только стильная, нежная и просто приятная для глаз, но и необыкновенно продуманная и качественная в использовании.
Оба оттенка имеют прозрачный стильный тюбик, который кажется выполнен из стекла, но нет, оба тюбика выполнены из качественного, но довольно простого и известного материала - пластика.
***
Думаю многие согласятся со мной, что тюбик таких блесков украсит не только губы, но и косметичку.
Мой выбор пал на 2 разных оттенка, 267 и 624, которые и стали виновниками сегодняшнего отзыва. На удивление оттенки не схожи по тех. характеристикам, поэтому и этот факт в том числе послужил тому, что я решила написать не два отзыва, а один, что бы сравнить оба средства.
На более ранних фотографиях видно, что украшением тюбика блеска является логотип марки, который так знаком многим.
***
Крышки тюбиков так же украшает логотип марки, поэтому при взгляде на блеск я сразу же понимаю, какая марка выпустила данное средство.
***
Как и другая декоративная косметика класса люкс косметика марки Dior имеет дополнительную картонную коробку, которая служит не только источником информации, но и защитой.
***
Декоративная косметика марки производится во Франции и блески не исключение.
Данные о производителе и срок годности средств указаны на упаковке.
***
Штрих - код моих оттенков прилагаю к отзыву, может быть Вам будет интересна данная информация, как впрочем и другая информация от производителя, с которой можно ознакомится благодаря фотографиям (необходимо лишь выделить их и увеличить необходимую информацию).
***
Как и у другой декоративной косметики состав у блесков далеко не натуральный, но он стандартный для подобных средств и к тому же мне оба средства дискомфорта не доставляют, поэтому заострять на нем внимание я думаю не стоит.
Посмотрим же на ОТТЕНКИ, выбранные мною, при разном освещении...
***
Думаю по фотографиям видно, что мой выбор пал на нежный романтичный розовый тон (267), идеальный для лета, и натуральный естественный тон бежевой розы (624), который идеален на каждый день.
***
Если Вы обратили внимание, тон 624 не так выделяется (он более спокойный), как тон 267, благодаря шиммеру, который даже по фотографиям делает тон более ярким и сочным.
Что бы у Вас сложилось свое мнение об оттенках я покажу Вам СВОТЧИ тона 267 и 624 при разном освещении (и со вспышкой и без).
***
Стоит отметить, что оба оттенка имеют приятный конфетный АРОМАТ И сладковатый нежный ВКУС, что свойственно многим блескам марки.
Оба тона ведут себя в косметичке просто идеально, не растекаются.
ТЕХ. ХАРАКТЕРИСТИКИ у моих оттенков почти идеальные, так как блески не липкие, комфортные при и после нанесении даже не смотря на обилие шиммера и стойкие. Но наслаивание оттенки не любят, сразу же затекая в складочки губ, поэтому лучше всего любят когда я наношу их в 1 слой.
УДАЛЯЮТСЯ оба оттенка как и другие подобные блески, легко и просто, но будьте готовы к тому, что шиммер удалить до конца не удастся.
В подтверждение возьму обычную мицеллярную воду, у меня от Garnier, смочу ей ватный диск и аккуратно удалю блеск с кожи.
***
После использования мицеллярной воды кожа чистая, но шиммер все же она, да и другие подобные средства, до конца удалить не могут.
***
Что бы картина была более полной, я нанесла тон 624 на кожу губ.
***
Смочила ватный диск в мицеллярной воде и удалила блеск с кожи.
***
Как видите блеск удалился почти полностью, остался лишь шиммер, едва заметный по фотографии.
Пожалуй теперь, после того, как я рассказала Вам все их достоинства и недостатки стоит и показать, как они смотрятся на коже губ, при разном освещении и нанесении.
Для этого покажу Вам состояние губ до нансения блесков.
***
Начну с более светлого и нежного тона, с 267.
...267 ТОН, ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ, В 1 СЛОЙ...
***
Обратите пожалуйста при нанесении в 1 слой блеск смотрится очень нежно, романтично и легко. Данный вариант у меня пожалуй самый любимый летом.
... ТОН 267 ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ В 2 СЛОЯ...
***
При искусственном освещении думаю видно, что тон холодный и в контрасте с загорелой кожей смотрится просто шикарно.
***
При более близком рассмотрении видно, что блеск затекает в складочки, конечно если смотреть на него издалека вряд ли что то видно, а вот на фотографиях при более близком знакомстве видны все недостатки, которые у блесков тоже есть.
... ТОН 267 ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ СПУСТЯ 3 ЧАСА...
***
Стойкость, как мне кажется довольно неплохая, с учетом того, что прошло 3 часа и я пила кофе, поэтому в данном случае блеск не подвел.
Я наносила блеск в 2 слои и хоть он не выглядит идеально, но все же сходит он ровно, что приятно радует, да и стойкость у него довольно неплохая, как мне кажется.
Данным летом мне очень нравится использовать данный тон с С БАЛЬЗАМОМ ОТ АРТДЕКО.
***
Данный бальзам делает тон 267 более сочным и ярким. Для этого я сначала наношу бальзам на губы, жду пару минут что бы он придал губам яркий оттенок, так как по эффекту схож с тинтом.
***
Затем наношу ТОН 267 ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ НА БАЛЬЗАМ и оцениваю результат.
***
Думаю по фотографиям выше видно, что благодаря моим манипуляциям с бальзамом тон стал более ярким, сочным и летним...
Посмотрим же на второго виновника отзыва, на ТОН 624 МЕСЬЕ.
... ТОН 624 МЕСЬЕ, В 1 СЛОЙ...
***
При нанесении в 1 слой оттенок смотрится очень нежно и натурального, он практически не заметен на губах.
... ТОН 624 МЕСЬЕ В 2 СЛОЯ, ДНЕВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ...
***
При искусственном освещении кажется, что оттенок идеальный, сочный и нежный, но до идеального ему все же далеко.
... ТОН 624 МЕСЬЕ В 2 СЛОЯ, ВСПЫШКА...
***
Обратите пожалуйста внимание, оттенок очень нежный и приятный, но капризный, затекает в складочки губ.
... ТОН 624 МЕСЬЕ, БЕЗ ВСПЫШКИ...
***
Оба оттенка не скатываются в белую полоску и их тех. характеристики прекрасны, кроме пожалуй лишь затеканий, что свойственно впрочем многим блескам, но от люкса, а тем более от любимой марки, все же я такого не ждала...
... ТОН 624 МЕСЬЕ ЧЕРЕЗ 1 ЧАС...
***
Думаю Вы обратили внимание на то, что как и оттенок 267, тон 624 имеет прекрасную стойкость и сходит равномерно и едва заметно.
На этом я хочу подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки блесков из серии Addict в оттенках 267 и 624:
+ стильный и приятный для глаз тюбик блесков;
+ качественное исполнение тюбиков и удобство в использовании и хранении блесков;
+ широкий ассортимент оттенков в серии с учетом постоянной коллекции и лимитированных сезонных коллекций;
- цена за блески (каждый около 3 000 руб. без скидки, за оба около 6 000 руб.);
+/- химический состав, который не доставляет мне дискомфорта;
+ приятный аромат и вкус блесков;
+ не смотря на наличие шиммера при нанесении и после он не ощущается на губах;
+ блески не липкие, имеют хорошую стойкость, не скатываются и сходят постепенно;
+ можно наносить блески как в 1, так и в несколько слоев;
+ легко и просто удаляются миццелярной водой;
- оба блеска затекают в складочки, что сильно видно при наслаивании.
Вы наверное уже поняли, блески из серии Addict марки Dior как достойные блески на каждый день и не только, но до идеальных все же не дотянули.
Покупать блески из данной серии или нет, решать Вам. Я лишь поделилась с Вами своим мнением о своих покупках.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
***
Декоративная косметика марки производится во Франции и блески не исключение.
Данные о производителе и срок годности средств указаны на упаковке.
***
Посмотрим же на ОТТЕНКИ, выбранные мною, при разном освещении...
***
Оба тона ведут себя в косметичке просто идеально, не растекаются.
***
Что бы картина была более полной, я нанесла тон 624 на кожу губ.
***
Смочила ватный диск в мицеллярной воде и удалила блеск с кожи.
***
Для этого покажу Вам состояние губ до нансения блесков.
***
Начну с более светлого и нежного тона, с 267.
...267 ТОН, ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ, В 1 СЛОЙ...
***
... ТОН 267 ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ В 2 СЛОЯ...
***
... ТОН 267 ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ СПУСТЯ 3 ЧАСА...
***
Затем наношу ТОН 267 ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ НА БАЛЬЗАМ и оцениваю результат.
***
Посмотрим же на второго виновника отзыва, на ТОН 624 МЕСЬЕ.
... ТОН 624 МЕСЬЕ, В 1 СЛОЙ...
***
... ТОН 624 МЕСЬЕ В 2 СЛОЯ, ДНЕВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ...
***
... ТОН 624 МЕСЬЕ В 2 СЛОЯ, ВСПЫШКА...
***
... ТОН 624 МЕСЬЕ, БЕЗ ВСПЫШКИ...
***
... ТОН 624 МЕСЬЕ ЧЕРЕЗ 1 ЧАС...
+ стильный и приятный для глаз тюбик блесков;
- цена за блески (каждый около 3 000 руб. без скидки, за оба около 6 000 руб.);
+/- химический состав, который не доставляет мне дискомфорта;
+ приятный аромат и вкус блесков;
+ не смотря на наличие шиммера при нанесении и после он не ощущается на губах;
+ можно наносить блески как в 1, так и в несколько слоев;
+ легко и просто удаляются миццелярной водой;
- оба блеска затекают в складочки, что сильно видно при наслаивании.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ...в оттенках 267 Июньская ночь и 624 Месье ... |
Вот и я к ней уже много лет не равнодушна ) .
Как показала практика и среди масс есть интересные экземпляры, стоит лишь присмотреться ) .
За год что только не делала с блесками и эксперимент с бальзамом пожалуй самый удачный ) .
Если честно парфюмерию у марки пока не покупала, поэтому незнаю, напоминает или нет ))) …
За это я уже много лет дружу с маркой и косметика Диор для меня лучшая ) !
Если бы не затекали были бы идеальны ) .
Жаль что недостатки имеются
Знаешь 267 меня тоже сразу же покорил, как увидела на другом сайте пост о нем, так сразу же поняла, что нужно брать ) .
пару раз покупала блески этой серии-уже и не помню , что смущало…
Обожаю духи Dior addict, одни из тех, которые всегда присутствуют у меня)
но за то что они гелевые и не липкие и очееееень красивая палитра я прощаю им цену(( при возможности себе это позволить когда есть материальная возможность
Мне очень нравиться диоровский блеск у меня пока один 004 оттенок)
я сразу наношу слоем потолще - затем блеск немного впитается и затеканий никаких не видно
А блеск такой я подруге дарила, под заказ цвета, она была экстазе:-))