Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - Хороший керамогранит, но лучше увидеть все 6 плиток
Достоинства: Не видна грязь, хорошо мыть.
Недостатки: Слишком разные по оттенку и структуре плитки, уходящие совсем не в то, что надо
Итак, продолжая тему ремонта, я подошла к описанию плитки напольной керама-марацци, коллекция беверелло светлый обрезной.
Геометрия в плитке не плохая. Еще муж начал укладывать и не мог понять, почему один край у многих плиток как бы торчит к верху. Только к середине укладке (!) он понял: с обратной стороны плитки одна сторона как бы обрезана, а параллельная сторона как бы с фаской-т. е. укладывать надо все повторяющиеся рисунки в одну сторону, а мы ее раскинули как попало. Вот на фото один край и другой (они разные).
Отзыв о белой половой плитке – Вот это жесть
Р.S. Отзыв дополняю через 1,5 лет эксплуатации. Мусор, пятна на ней видны, моется хорошо. Без претензий.
Отзыв о белой половой плитке – Вот это жесть
Время использования | 3 месяца |