Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - Хороший керамогранит, но лучше увидеть все 6 плиток

Достоинства: Не видна грязь, хорошо мыть.
Недостатки: Слишком разные по оттенку и структуре плитки, уходящие совсем не в то, что надо
Итак, продолжая тему ремонта, я подошла к описанию плитки напольной керама-марацци, коллекция беверелло светлый обрезной.

Керамическая плитка Kerama-Marazzi фото

Купили мы ее, чтобы класть на пол в рабочей зоне кухне. В этой коллекции повтор рисунка идет через 6 штук, т. е. 6 разных плиток, остальное повтор. Про это нам сказал продавец, но когда увидели на сколько были разного оттенка по цвету эти разные плитки, то даже разочаровались. В виду того, что кухня у нас угловая, то разложили на полу всю плитку, пустив в невидимые места ту, которая не понравилась. А ее, к сожалению, было почти половина. Т. е. если вам надо выкладывать открытый участок этой плиткой, то надо глянуть все 6 плиток (чтоб потом не было сюрприза). По-этому за дизайн 4 звезды, а если бы большинство плитки не закрывала кухня, то поставила еще ниже.

Керамическая плитка Kerama-Marazzi фото

Но насколько не красива половина плиток, настолько же красива другая половина. Та плитка, которая понравилась (бежевая со светлыми разводами) – красивая, поверхности как бы окраплена глазурью и кажется не матовой.

Геометрия в плитке не плохая. Еще муж начал укладывать и не мог понять, почему один край у многих плиток как бы торчит к верху. Только к середине укладке (!) он понял: с обратной стороны плитки одна сторона как бы обрезана, а параллельная сторона как бы с фаской-т. е. укладывать надо все повторяющиеся рисунки в одну сторону, а мы ее раскинули как попало. Вот на фото один край и другой (они разные).

Керамическая плитка Kerama-Marazzi фото

В целом плиткой довольны. Главное, моется хорошо и на ней ничего видно.

Керамическая плитка Kerama-Marazzi фото

Вот что получилось: по стене та что не понравилась, на нижнем фото нравится.
Отзыв о белой половой плитке – Вот это жесть

Керамическая плитка Kerama-Marazzi фото

Вот так она смотрится в тандеме со столешкой.
Р.S. Отзыв дополняю через 1,5 лет эксплуатации. Мусор, пятна на ней видны, моется хорошо. Без претензий.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший керамогранит, но лучше увидеть все 6 плиток

Lizi1988
Спасибо…тоже рассматриваю какую плитку выбрать…оттолкнусь и от этого отзыва
Lapka Я
Очень рада, что кому-то могу быть полезной
coniors8
Точно, этот цвет совсем немаркий:)
NoraCora
Эх, люблю ремонты. Плитку стараюсь выбирать гипер ответственно- слишком большой срок эксплуатации. Напольную укладывала только со структурой под дерево.