Отзыв: Зубная паста Xlear Spry - Наверное, стоит остановить поиски идеальной пасты. Думаю, это она.

Достоинства: хороший объём. не заоблачная цена. минимальный аромат. приятное послевкусие. длительное устранение налёта. БЕЗ фтора.
Недостатки: тугая крышечка на тубе
Поскольку некоторое время назад я плотнячком подсела на интернет-магазин iHerb, то решила испробовать несколько товаров из разных категорий.
Зубная паста, без которой нам, УВЫ, не прожить, и которую мы покупаем постоянно, тоже стала объектом моего внимания.

Зубы меня беспокоят минимально (т-т-т).
Все подозрения на кариес немедленно истребляются. Повышенной чувствительности зубов нет, кровоточивости дёсен нет.
Есть темный оттенок зубов. Но пастой с ним не справиться, это и ребёнку понятно.
Единственные мои требования к подобному продукту - это отсутствие фтора в составе и хорошее удаление налёта на весь рабочий день.

Зубы я чищу строго 2 раза в день. Более нет возможности. Чистить их после каждой трапезы, как делают некоторые, я не могу. На работе мне это делать не очень удобно.

Поэтому после утренней чистки мне нужна свежесть ротовой полости на весь рабочий день, до вечера. То есть свежести можно добиться и другими способами. Мне нужно, чтобы я не ощущала налёт.

Выбирала недолго. Нужна была паста с нормальным объёмом и в средней ценовой категории. Поэтому выбрала героиню отзыва. У неё был неплохой рейтинг - 4 из 5, но достаточно мало отзывов (всего 17).

Зубная паста Spry Xlear фото

Не буду приводить фото всей упаковки и с каждой стороны, поскольку на ней ни слова нет на русском языке (сайт американский). Любой потребитель найдёт всю необходимую информацию на сайте, с которого заказывает.

МОИ впечатления от применения:

1. УПАКОВКА
Картонная упаковка открывается сбоку. Заклеена прочно, поэтому исключает всякое вмешательство до вас. В противном случае это просто будет видно.

Сама туба очень приятная, пластик приличный. Оформлена просто и сдержанно, но приятно. Объём 141 грамм. Хороший объём, больше среднего.
МИНУС: очень туго открывается крышечка на тюбике. Думала, что со временем разработается. Нет. Приходится применять силу при каждом открывании.

2. ПАСТА
Паста белого цвета однородной консистенции и без вкраплений. Аромат минимальный, свежий, как у жевательной резинки.

3. ПРИМЕНЕНИЕ
Очень комфортная в использовании. Если кто-то пользовался Амвэевской пастой, могу провести параллель - они в чём-то похожи.
Не обжигает ротовую полость, вместе с тем хорошо очищает и надолго оставляет ощущение свежести во рту.
Расход минимальный. Пенится умеренно. Можно применять и детям, но с 2 лет.

4. ОПЦИИ
Паста не содержит фтора, её основное направление - предупреждение образования налета и зубного камня. Содержит ксилит, алоэ и экстракт клюквы.
С налётом справляется действительно хорошо - в течение дня он меня не беспокоит.

Учитывая всё вышесказанное, могу сказать, что паста близка к идеалу. По крайней мере, для зубов, которые не доставляют вам беспокойства, а просто нуждаются в гигиеническом уходе. Я безмерно довольна этой пастой.

Поэтому от меня только 5 и рекомендации попробовать.
Сама же я, вероятно, еще попробую пару паст примерно в этой ценовой категории, солевую в том числе. Попробую и другие пасты этого производителя, и еще хочется протестировать пасты Weleda, по ним тоже хорошие отзывы. А вообще, хочется остановиться на ней. Уж очень приятное впечатление оставила!

Стоимость пасты плавает (в зависимости от курса доллара). Мне она обошлась в 274 рубля.

Если говорить о прочей продукции с iHerb, от всей души могу порекомендовать следующее:

1. Эпохальные пакеты! Зелень хранится в свежем первозданном виде 3 недели и более. Можно хранить почти все овощи и фрукты. Просто находка для меня этим летом.
Многоразовые пакеты для хранения продуктов Peak Fresh - Я в дичайшем восторге! Открытие этого лета! Результаты потрясли.

2. Очень классный бальзам для губ. Натуральный, без цвета, с функцией гигиенической помады. Сейчас на него длительно идет акция, по которой вы можете приобрести его за 120 рублей. В упаковке 8 штук! Крутая цена, но действует только на один единственный комплект. Второй и все последующие будут в 3 раза дороже.
Бальзам для губ Iherb Sierra Bees - Натурально, да к тому же ещё и дёшево. Что ещё нужно). Полезная мелочёвка с Iherb.

3. Для тех, кто постоянно борется с несовершенствами кожи, рекомендую попробовать вот такой препарат. Результат очень хороший. Пропила 3 курса, с каждым разом кожа становилась всё лучше и лучше.
БАД Solgar Zinc Picolinate - Опыт применения длиною в 3 курса. Вердикт внутри.

Отзывы еще о некоторых БАДах можно найти в моём профиле (для оперативности).
Так же привожу код на скидку 5%, который можно применить к любому заказу на этом сайте: POL6401.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наверное, стоит остановить поиски идеальной пасты. Думаю, это она.

Сладкоежка 68
У нас я такую не встречала в продаже.
её нет в рознице(
Raccoon80
Отлично, когда поиски можно прекратить) А меня порой все равно увлекает что-то новое!)
Свежий ветер
нет, я однозначно буду пробовать и другие от этого производителя. и солевую хочу затестить. но одновременно с этим буду знать, что мне всегда есть к чему вернуться!)
morlanda
Клюкву в пастах не встречала
Karadag28
Запомню, вы обычно хорошее советуете. По описанию паста понравилась.
Рибоза
С удовольствием тестирую разные пасты. Такую не покупала, любопытно попробовать. Спасибо за код на скидку.
Пожалуйста. Пользуйтесь.
Русалоchка
Для нашего региона приходится выбирать пасту с фтором.
Enchantingsmile
Прочитав перечисленные вами достоинства мне захотелось приобрести данную пасту , особенно привлекли приятное послевкусие, и минимальный аромат. Поищу на сайтах.
Katy1982
Я тоже в поиске идеальной пасты. Думала, что для меня это Desert Essence, но всё равно хочется попробовать что-нибудь новое)
Julietttka
интересно…
Gordatata
Не встречала такую в продаже (
Свежий ветер
Ее вроде и нет в рознице
Gordatata
Жаль (
Zametka
Надо зайти на сайт, а какие условия доставки? Паста по описанию понравилась!
Свежий ветер
Бесплатная от 3600, насколько помню. Для новичков периодически акции бывают. +5% скидку не забудьте использовать.
Zametka
Спасибо!
блер
не знала о такой, интересная