Отзыв: Сериал "Счастье по договору" (2017) - У каждого счастья своя цена
Достоинства: актерский состав, интересный жизненный сюжет
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
О сериале «Счастье по договору» узнала на одном из сайтов фильмов. Описание мне показалось неплохим, поэтому, когда нашлась свободная минутка, посмотрела данный сериал.
Жизнь Даши была счастливой до той поры, пока она не потеряла ребенка. С этого момента семейная жизнь рушится, муж Паша уходит к другой, и попадает в аварию, где получает травму позвоночника. Чтобы спасти любимого мужа от инвалидности, Даша решается стать суррогатной матерью для своей подруги Риты и ее мужа Игоря. Паша выздоравливает, и теперь Даша не знает, как сказать мужу, что она носит чужого ребенка, ведь Паша против суррогатного материнства…
Как уже понятно из описания, в сериале затрагивается тема материнства, суррогатного материнства. На первый взгляд, кажется, что данную услугу оказывают только обезумевшие люди, но ведь у героини была причина, что она пошла на такой отчаянный шаг. Вообще, суррогатное материнство всегда для одной женщины радость, а для другой несчастье. Ведь той матери, которая носит ребенка, очень сложно отдать «своего» ребенка чужим людям.
Затрагиваемая тема очень трогательная, поэтому режиссер создал сериал именно в этих тонах. На протяжении всего фильма чувствуется напряженность всей сложившейся ситуации. в какие-то моменты даже переживаешь за героиню, ведь многие моменты в фильме показаны очень правдоподобно.
Актерский состав в сериале подобран хорошо. Как говорится, все на своих местах.
Роль Даши исполнила Анастасия Задорожная. Если честно, то не могу скачать, что я восхищаюсь ее игрой (ей уж лучше петь, чем сниматься в кино), но в целом она смотрелась неплохо. Свою героиню она показала заботливой матерью, умеющей понимать и чувствовать ребенка. Ранее я видела Анастасию в фильме "Влюблен и безоружен" и фильме "Москва-Лопушки".
Роль Паши сыграл Михаил Шамигулов. Он показал героя довольно своеобразной личностью. Герой думает только о своей выгоде, и выбирает тех людей, с кем ему удобнее. Хоть роль и отрицательная, но сыграна хорошо. Ранее актера я не встречала.
Роль Риты сыграла Александра Булычёва. Актриса показала героиню стильной и разборчивой женщиной, желающей жить в комфорте, но при этом не прилагать никаких усилий. Внешние данные героини весьма притягательны, но это только обложка, внутри нет никаких душевных качеств. Ранее актрису в фильмах не видела.
Чудесная роль досталась Прохору Дубравину, он сыграла Игоря. Хоть герой человек и обеспеченный, но ему не чужды человеческие чувства. Актер умело показал своего героя отзывчивым, добрым и внимательным. Безусловно образ героя приглянулся больше части женской аудитории, ведь в нем есть все, что должно быть в настоящем мужчине. Очень похожую роль актер играл в фильме "Пуанты для плюшки".
Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что сериал «Счастье по договору» это еще одна женская мелодрама с красивыми актерами и интересным жизненным сюжетом. Если Вам такие сериалы нравятся, то смело можете смотреть, рекомендую.
Спасибо за внимание!
Актерский состав в сериале подобран хорошо. Как говорится, все на своих местах.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 часа |