Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Больше напоминает бальзам, чем маску

Достоинства: состав, волосы легче расчесываются
Недостатки: не похоже на маску
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о моментальной маске-уходе для волос "Банька Агафьи". Производитель этого бренда ООО "Первое решение". Я знаю этого производителя по таким брендам, как Планета Органика, Органик пипл, Органик китчен, 1000 трав, Натура Сиберика и так далее.

Маску я покупала в фирменном магазине бабули - Агафья шоп. Стоимость не помню, но точно не дорогая, рублей может сорок - пятьдесят.
Маска выпускается в мягкой упаковке, похожей на майонезную с откручивающей крышкой

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

На обороте имеется информация о действии маски, указан состав, способ применения и так далее

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

По консистенции маска больше напоминает бальзам для волос, так как для маски она все же жидковата. Запах приятный, хотя описать его затрудняюсь.
Способ применения обычный для такого рода средства: нанести на влажные волосы, подождать 3-5 минут и смыть водой.
После маски волосы немного разглаживаются, их легче расчесывать, хотя мои вьющиеся волосы лучше всего расчесываются после комплекса от Планеты Органики или густого крапивного масла от Фитокосметик.
Маска довольно неплохо действует на мои волосы. Они меньше пушаться, легче расчесываются, и неплохо увлажнены.
Но все же она больше напоминает бальзам для волос.
Маску я рекомендую, но чудес она не совершит.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Больше напоминает бальзам, чем маску

katruwa
Встречала её, но передумала покупать, теперь присмотрюсь к ней
Янабузин
Люблю серию Бабушки Агафьи)
ДевочкаВаня
На мне она, увы, даже функцию бальзама выполняла посредственно…
maharishta
Состав вроде не плохой)
Aponelopa
хорошая марка средств тоже раньше частенько брала