Отзыв: Маска-концентрат для лица быстрого действия "All Inclusive" - Для сухой кожи неплохая.
Достоинства: Отлично питает и освежает.
Недостатки: Не молодит.
У меня сухая кожа. При этом, если крем вдруг окажется чуть жирнее, чем необходимо моей коже, я получу кучу сала на лице. Очень долго не могла подобрать нормальные средства для ухода за своим лицом. Крем или плывет через час или кожа ужасно шелушится и обветривается. А маски для лица вызывали взрыв воспалительных процессов. Проще говоря, меня после использования обсыпало прыщами. Но, при этом кожа и шелушилась и салилась одновременно. В общем то, лишь не так давно, после знакомства с кремами компании Natura Siberica я наконец то начала обретать покой в плане ухода за своим лицом.
Как я уже писала в других своих отзывах об продукции "All Inclusive" эти крема подарили на Новый год моему мужу )) один из клиентов. Лично меня подарок очень порадовал. Крема этой компании мне прекрасно все подошли. И маска, о которой я хочу сегодня рассказать, в общем то тоже.Дизайн у всех продуктов этого бренда довольно лаконичный. Симпатичные глянцевые коробочки с ярко зелеными надписями и золотым вкраплением. В общем то ничего особенного, но симпатично.Значок бренда видимо. Он есть на всех коробочках.Состав, как у других продуктов очень далек от идеального. И от натуральности, в общем-то, тоже.Сразу скажу, что я использовала продукт только как маску. Как дневной крем ни разу не использовала. Во-первых не было надобности, во-вторых маска довольно жирная. Но об этом попозже.Вот и сама туба. Такой же дизайн как и у остальных моих кремов. С обратной стороны тоже обещания производителя и состав.
Объем тубы 50 мл.
И теперь сами впечатления о масочке. Консистенция у нее плотненькая. Цвет белый, с едва заметным желтоватым отливом.На ощупь маска прилично жирная и плотная. Хорошо ложится на кожу и хорошо покрывает его. Впитывается тоже прилично. Чувствуется питание кожи. Насыщенное такое питание.
Ничего не могу сказать о сильном омолаживающем эффекте, я в подобные обещания не очень верю. Но по моим личным ощущениям маска хорошо питательная, но подтягивающий эффект я не увидела от нее. Да, освежает и питает, но не более.
Никаких побочных эффектов в виде аллергии и воспалений у меня не случилось и это тоже меня обрадовало.
В общем то маска мне понравилась. Куплю ли я ее себе еще раз - это вряд ли. Так много продуктов хочется попробовать. А маска эффекта ВАУ! не вызвала. Но буду экспериментировать дальше )).
Объем тубы 50 мл.
Время использования | 1 тюбик |