Отзыв: База "Вилла Алла" (Бухта Инал) (Россия, Краснодарский край) - испорченное настроение от быдла(охранник, он же вездесущий хам)
Достоинства: Море почище чем в более густонаселенных пунктах опять же глина имеющая лечебные свойства
Недостатки: Бухта Инал не плохое место но в этом году из за данного инцедента решили вообще поехать в Архипо Осиповку и не прогодали.
При попытке заселиться в данную частную гостиницу как оказалось нет мест и высказано это было в предельно грубой форме и требованием немедленно убрать наше авто(по вымышленной как оказалось причине) которое якобы мешает заезду спецтранспорта(мусоровоза) с территории которая не принадлежит данной гостинице но по неглассным правилам является парковкой для жителей данной гостиницы.
Установив(скорее всего самовольно) дорожный знак для автомобилей ''остановка запрещена'' стал угрожать что вызовет эвакуатор. После горячего общения я всё-таки решил переставить, как оказалось впоследствии зря так как на это место приехал(а) хозяин(хозяйка) данной гостиницы или заброниравовшие номер данной гостиницы заселенцы. Ужасней всего что данная ситуация неоднократно подтверждает всю незащищёность обычных граждан от ежедневных попыток(особенно на плохо обустроенных курортах каких у нас в РФ много) каким то образом продать гражданам российского государства возможность элементарных прав обеспеченных в конституции РФ. Чуть позже оставлю фото данного охранника и если удалось видео его хамского поведения. Очень надеюсь что данный отзыв насторожит остальных собирающихся посетить данный курорт и быть готовым к разным требованиям от местных жителей.
| Стоимость | 500 ₽ |
| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | испорченное настроение от быдла(охранник, он же вездесущий хам) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |