Отзыв: Спрей от блох, комаров, ос, мух, тараканов, муравьев Круг "Бутокссепт" - Не ожидала, что будет эффективным
Достоинства: Эффект
Недостатки: Упаковка
Не так давно у нас был повод посетить вет. аптеку. Заболела кошка и срочно нужно было купить Ветеринарный препарат АгроZooВет-сервис "Дези спрей". К слову, препарат оказался очень действенным, кошка уже полностью вылечилась и у нее даже отросла шерсть на месте раны. Пользуясь случаем решила посмотреть и что-то от блох. Поскольку в этом году было просто огромное количество мелких черных земляных блох. Я уже начала просыпаться от того, что они меня кусают. Да и животные мучились. Продавец знакомый, различные препараты мы у него покупаем частенько. Вот и посоветовал он мне средство, которым пользуется сам - Спрей от блох, комаров, ос, мух, тараканов, муравье Круг "Бутокссепт". Особого энтузиазма при виде его я не испытала, но все же решила купить. Решающим стал тот факт, что оно с лавандой, которую я очень люблю. За емкость 300мл заплатила 55 гривен. Хотя в других магазинах встречала его и по 80.
Спрей от блох, комаров, ос, мух, тараканов, муравье Круг "Бутокссепт" продается как по мне в достаточно странной таре. Вообще упаковка выглядит очень "кустарно" и возникает ощущение, что препарат разлили по бутылка в ближайшей подворотне или гараже, а этикетки напечатали на домашнем принтере. В общем, тара - обычная пластиковая бутылка с распылителем. В таких бутылках, только побольше обычно продаются средства для окон и зеркал.
Хранить средство можно 2-а года. Срок большой, использовать успеем.
Информация о препарате очень подробная. Описано против каких насекомых можно использовать, как это правильно делать и в каких дозах. Указано действующее вещество. Перечислять все не буду, на фото ниже хорошо видно. Но придраться в этом вопросе не к чему. все доступно и подробно.
Так что Спрей от блох, комаров, ос, мух, тараканов, муравье Круг "Бутокссепт" мне понравился и я вполне могу его рекомендовать.
Хранить средство можно 2-а года. Срок большой, использовать успеем.
Время использования | Почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |