Отзыв: Фильм "В гостях у Элис" (2017) - В сорок лет жизнь только начинается.

Достоинства: Легкий и местами смешной фильм.
Недостатки: Надуманный сюжет.
Добрый вечер, дорогие друзья!

Сегодня я посмотрела фильм "В гостях у Элис" в своём любимом уфимском кинотеатре "Родина" .

Это комедийная мелодрама режиссёра Холли Мейерс-Шайер с Риз Уизерспун в главной роли.

Ее героиня Элис - красавица и мама двух замечательных дочек на пороге своего сорокалетия понимает, что пора менять свою жизнь. С мужем отношения не сложились и она, решившись на развод, начинает новую жизнь.
И эта новая жизнь предстает перед ней в виде 3 парней, с которыми она знакомится в баре, куда пришла с подругами праздновать свой день рождения. Будучи сильно подшофе, Элис приводит всю компанию домой. Парням негде жить и они с радостью принимают предложение Элис продолжить вечеринку у нее дома.
А дальше появляется интрига, как сложатся их отношения, как отреагирует оставленный муж на появление в доме жены троих молодых людей и с кем же из них в результате она останется.

Сюжет у фильма несколько надуманный, вряд ли такое могло произойти в реальной жизни, музыкальное сопровождение ненавязчивое и не запоминающееся. И местами актриса переигрывает, особенно в начальной сцене, когда она утром одна в ванной плачет. Ну уж очень неубедительно.

Фильм легкий, местами смешной, на четверочку. По ощущениям, полученным от фильма, мне он напомнил фильм "Стажёр". Вполне могу порекомендовать для приятного времяпровождения, один раз для поднятия настроения можно посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В сорок лет жизнь только начинается.

Улыбайсявсегда
Закачала много арт-хауса. Для таких времени не хватает.
happy77
Один раз можно посмотреть.
pavlovaelya
Мне нравилась Риз
happy77
Тогда этот фильм Вам понравится.
nataschkin123
Собираюсь посмотреть. Судя по трейлеру фильм очень неплохой
happy77
Интересно будет прочитать Ваш отзыв.
Я ХАТШЕПСУТ
Спасибо за отзыв, сюжет стал понятен и интересно ваше мнение о фильме!
Спасибо, что читаете.
ЖукАн
можно посмотреть
Да.
Mirta-mir
хороший лозунг про 40 лет))
happy77
У главной героини фильма так получается.
LadyWildAngel
Заметила еще афишу в кино с ним, теперь хотя бы знаю о чем он. И как появится в сети думаю посмотрю. Риз люблю но тратиться не хочу на него.:)
happy77
Меня пригласили на фильм, сама бы я тоже не пошла, посмотрела бы в сети.
Fantasy20
Фильм тупо для фона
happy77
Второй раз я бы не стала смотреть.
mentor1
Фильм не смотрел. Не могу его обсуждать, а придумывать что то не хочу
Средний.
gelya89
смешной фильм
happy77
Один раз можно посмотреть.
Zerkalo
Я помню эту актрису всегда в комедийных легких фильмах.
happy77
Этот фильм на один просмотр.
Aleksandrovich81
Нравится актриса, посмотрю.
happy77
Лёгкий фильм на один просмотр.
Умный Пирожок
Позитивный фильмец, да, на один раз, но почему бы и нет
happy77
Под настроение можно посмотреть)
Mr Darling
Хороший фильм
Ната-2
Ну разве что развлечься от нечего делать. ТОгда и посмотреть можно.
Да, фильм на 1 раз.
Будур
смотрела, странный фильм… не так прост как можно было подумать поверхностно… и все же второй смотреть вряд ли захочется)
happy77
Я тоже не стану этот фильм смотреть во второй раз.