Отзыв: Коляска Happy Baby Twiggy - Лёгкая и маневренная! Я рада, что купила эту коляску!
Достоинства: компактность, маневренность, стиль, современность. легкость
Недостатки: маленький капор, отсутствие корзины
Здравствуйте! Мы заказали Happy baby twiggy на Али по распродаже за 2200руб. Она необыкновенная! Приятного зеленого цвета, легкая, современная, маневренная!
Это третья прогулочная коляска, которую я приобретаю, а, значит, опыт у меня есть) Так вот, она просто отличная. Сама коляска предназначена, как мне кажется, для использования летом либо где-то в помещении, например, в торговом центре. Я и сама покупала ее как летний вариант (для зимы нужны как минимум более мощные колеса). Она оснащена небольшими, но очень юркими колесиками, которые вращаются на 360 градусов Потрясающе!
Внимательно изучив Happy Baby Twiggy, пару недостатков я все же нашла:
1. Отсутствие корзины под сиденьем (или как там называется это отделение). Не критично, ведь пакеты с продуктами можно повесить на ручки, но все же.
2. Сиденье не опускается в положение "лежа", а лишь немного отклоняется.
3. Неглубокий капор.
На мой взгляд, эти минусы не способны перевесить те многие плюсы, которыми обладает Twiggy. Я с удовольствием буду пользоваться Happy baby Twiggy. Если вы задумали ее купить, не сомневайтесь, это отличный вариант!
Внимательно изучив Happy Baby Twiggy, пару недостатков я все же нашла:
2. Сиденье не опускается в положение "лежа", а лишь немного отклоняется.
3. Неглубокий капор.
Год выпуска/покупки | 2017 |