Отзыв: Конфеты Акконд "Моно Микс" - мягчайшие и вкуснейшие ириски
Достоинства: Очень вкусные, мягкие, форма, вид
Недостатки: Обёртка
На кофе с молоком не купилась бы никогда, но раз уж свекровь подала к чаю "Моно микс", то отказываться неловко)
Оформление блестящее во всех смыслах, однако меня такая цветовая гамма напротив лишь отпугивает. Разворачивая конфету, ожидала чего угодно, только не столь приятного с виду содержимого, напоминающего любимый пирог "Зебра":
Пытаться прочесть на столь сверкающем фоне хоть что то-гиблое дело, бесполезно даже искать знакомые буквы.
Изготовителем конфет "Моно микс" кофе с молоком является "Акконд", чей "Летний день"с орешками пришёлся по вкусу, а "Птица дивная" явилась разочарованием. На сей раз приятное открытие ожидало нас за чаепитием, ведь маме (свекрови) продали их, позиционируя, как сладость не для пожилых зубов, а на деле "Моно микс" оказались мягчайшими ирисками, которые буквально плавятся при укусе. Содержание сахара, считаю, с лихвой компенсирует несладкий чай или кофе.
Сложно представить человека, которого бы разочаровал вкус данных ирисок, а уж детей, полагаю, и вовсе за уши не оттащишь.
Стоимость указать не смогу, так как покупала не я, но с удовольствием рекомендую при случае приобрести хотя бы грамм сто очень мягких "Моно микс" кофе с молоком от кондитерской фабрики "Акконд".
Что там в составе понятия не имею, да этот момент, собственно, и не волнует. От меня лишь пять звёзд.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мягчайшие и вкуснейшие ириски |