Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B100 - Важнейший прибор в доме когда растет малыш
Достоинства: Можно делать маленькие порции, легко мыть,занимает мало места.
Недостатки: Шумный как и все блендеры, нет в комплекте специальной чаши
Ручной блендер Bosch нашей в нашей семье появился уже не припомню точно каким образом, наверное подарили родители, как и много чего другого из кухонной техники, знаю только, что было это очень давно, за несколько лет до того момента, когда он оказался самым необходимым прибором в нашем доме. Помню только, что в тот момент я думала: "Что за бесполезная штука. " Тогда я пользовалась им буквально пару раз в год и то летом чтобы перетереть немного ягод или пыталась взбить тесто когда сломался миксер. Лежал он просто себе в коробке и ждал своего времени.
И время его пришло когда у нас случилось пополнение в семье и нужно было вводить прикорм. Старшей доченьке я готовила его с помощью обычного блендера от кухонного комбайна, но помню, что ещё тогда в нем сломалась защелка (наверное от частого использования ) и он перестал включаться. К тому времени ребенок уже подрос и я просто отказалась от него убрав в ссылку. Со вторым ребенком покупка нового блендера в тот момент не вписывалась в наш бюджет и я решила попробовать уже имеющийся. В комплекте к нему нет специальной чаши, но это не проблема - подошла и обычная кружка на 380 мл. Тогда то я и поняла, что без него теперь никуда. Очень удобно оказалось делать маленьких порции, а помыть вообще без проблем (просто разделил и сполоснуть под краном).
Конечно, когда мы подрастем до полностью взрослой еды, возможно он опять займет свое место в коробке в шкафу, но уже в качестве периода нашей жизни, когда без него было как без рук. Советую этот блендер всем молодым мамам, которые как и я, предпочитают готовить еду для своих крошек сами.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |