Отзыв: Специализированное удобрение Фаско "Лук и Чеснок" - Отличное удобрение для чеснока

Достоинства: Сбалансированное, содержит 5 микро и макроэлементов, улучшает урожайность.
Недостатки: не обнаружено
Не знаю, как можно жить в собственном доме, имея достаточное количество земли, и не посадить хоть несколько грядочек. Понимаю, что не все любят возиться с рассадой, поливкой и прополкой. Пусть не огурцы-помидоры, но хотя бы немного зелени, да клубнику с чесноком то можно посадить.

Чеснок для меня одна из любимых культур в огороде. То ли потому что ухода за ним минимум, то ли потому что в переводе на цену килограмма выращивать его рентабельнее всего, то ли оттого, что в нашей семье любят блюда поострее :) А скорее всего потому, что "получается" у меня чеснок неизменно удачным! (ттт)

Смотрите сами, какой у нас вырастает чесночок на грядках!

удобрение для чеснока

А самое для меня приятное, что чистить такой чеснок одно удовольствие - дольки крупные!
Готовила сегодня аджику на зиму, сфотографировала дольки:

Три таких дольки на весах показывают вес в 36 грамм:

удобрение для чеснока

Чтобы вырастить такой чеснок, на мой взгляд нужно-то всего ничего: хороший посадочный материал и вовремя вносить правильное удобрение.

Я использую продукцию проверенного производителя - удобрение под торговой маркой Фаско, который выпускает специализированные удобрения для различных культур и растений. Например, я пользуюсь также специализированным удобрением Фаско "Клубника".

Вот и для подготовки грядок под чеснок и лук я покупаю специализированное удобрение Фаско:

удобрение для чеснока

Это удобрение для чеснока и лука хорошо тем, что
+ оно имеет сбалансированный состав,
+ состав одинаков в каждой грануле,
+ содержит 5 основных компонентов (макро и микроэлементов),
+ имеет пролонгированное действие:

удобрение для чеснока

Вот что пишет про конкурентные преимущества своего удобрения сам производитель:

удобрение для чеснока

На упаковке есть рекомендации по применению:

удобрение для чеснока

Массовую долю питательных веществ можно видеть в табличке:

удобрение для чеснока

Работая с удобрениями нужно помнить, что они относятся к веществам 3 класса опасности (умеренно опасные), поэтому соблюдение техники безопасности должно быть обязательным.

Данные производителя:

удобрение для чеснока

А вот так выглядят сами гранулы удобрения для чеснока и лука:

удобрение для чеснока

Для меня это удобрение очень удобно в использовании - вношу его в землю после сбора урожая (в сентябре) и перекапываю грядку. После 15 октября на заранее подготовленную грядку я посажу озимый чеснок и второй раз удобрять его буду только летом. Это позволит чесноку весной быстро "проснуться" после холодов и бодро тронуться в рост.

Удобрение для чеснока стоит порядка 60 рублей за килограмм, имеет срок годности 5 лет, что тоже плюс. Удобрение показало себя в деле с лучшей стороны, поэтому смело рекомендую его вам к покупке и использованию.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное удобрение для чеснока

olcen
Думала чеснок не нуждается в удрбрении
SunKiss
Всё живое нуждается в "вмтаминках")
Можно, конечно, и не удобрять, но всегда хочется "красивого" урожая.
elenaki
А мне на год головок пять надо, не больше, поэтому не выращиваю
SunKiss
А я острую аджику на всю семью делаю, она у нас пользуется спросом. Ну ещё горлодёр, да и так, по мелочи)
DanikaOl
какой он у вас крупненький, видно витамины пошли впрок)
lekxx
Знатный урожай!)
LuLuscha
Вот это дольки! Одну можно на обед смело на несколько человек делить))
SunKiss
У меня муж любит борщ с чесноком. Он иной раз одну дольку за два захода съедает)
LenaRose
Отличный урожай чеснока. Свой огород-это прелесть и труд!
Marinaluchaja
полезный отзыв! мне как раз нужно- беру к себе.Чеснок как хлеб едим)) Взвесила свои три зубца- 39 грамм)))
SunKiss
Класс! Мой любимый размер и вес!))))
Edelis1
Вот и мы с мужем не понимаем, как так можно) кстати,чеснок надо идти сажать
SunKiss
У нас ещё очень рано, я планирую только в середине октября.
Марьяна Краса
Вот и я не понимаю людей, которые ничего не выращивают, имея земля. Уж я бы засадила там все, что возможно.
SunKiss
Нет, прям всё мне не хочется засаживать. У нас две собачки на свободном выгуле, дочка с подружками бегают. Нужно место и под газон, чтобы было где порезвиться!)))
Марьяна Краса
Как же хорошо, когда есть такой сад!
valentin2013
У меня в этом году чеснок не вырос толком. А лук хороший получился. Кстати ток на даче провели всё же 14 сентября. Правда пришлось в местное правительство жалобу написать, но потом быстро сделали (говорят свыше 200т.р потратили чтобы мне провести)
Молодец, Валентин, целеустремлённый!
valentin2013
Да с властью повезло, которые быстро отреагировали. Правда они моё обращение в администрацию президента отправили чтобы ещё быстрее видать решилось.
39-25
Наглядный результат!)