Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Не понимаю восхищённых отзывов

Достоинства: Сумка для хранения
Недостатки: Качество, огромные маски
Добрый день! Сегодня хочу высказать мнение о Компрессором ингаляторе японской фирмы AND CN -231.
Этот "прекрасный ингалятор", мне втюхали через СП. Обошелся он мне аж в 3000 рублей. За эти деньги я заказывала ультрозвуковой. Но как обычно, в сп, что-то пошло не так, и пришел пересортом этот.

Ингалятор очень шумный, впринципе как и все компрессорные ингаляторы. Он небольшого размера:

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Имеет сумку для хранения и длинные шнуры (на этом все плюсы заканчиваются):

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

В сумке имеется кармашек на липучке, где лежали документы на прибор:

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

В комплект входят 2 маски взрослая и детская.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Сразу хочу сказать - МАСКИ ОГРОМНЫЕ! Это вообще не понятно как? На кого они сделаны? Это первый минус.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Вот для сравнения 2 маски, справа от этого чудо ингалятора, а слева от другого, о котором я писала ранее фирмы AMNB-501 Ссылка. Из фото видно, насколько больше маска справа!

Второй минус - это хрупкость материалов. Контейнер для лекарств у меня разбился почти сразу! Теперь он без одной ножки, что очень не удобно! КАЧЕСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Третий минус - вилка, которую вставляют в розетку - КРИВАЯ!!!! Она сломала мне 2 розетки в квартире!

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Стоит для полноты отзыва написать, что в комплекте также имеется трубка ( видна на 4 фото) и сменные фильтры:

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Ингалятор отвратительный, ещё идорогой.
Очень обидно! Не рекомендую его. Лучше посмотрите мои отзывы на другие фирмы. Я писала о недорогом AMNB-501 Ссылка, который в 100 раз лучше чем этот, и о дорогом, но надежном - Omron Comp Air NE-C28 Ссылка
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понимаю восхищённых отзывов

Astronom
сколько людей - столько и мнений. что делать. как говориться - кому то больше нравится сладкое, а кому соленое)))
Светик-конфетик1
Всё абсолютно верно!
IrishkaM
Когда у нас встал вопрос о покупке ингалятора, мы рассматривали этот вариант, но а аптеке нам посоветовали совсем другой. Я писала о нем здесь. Мы не разочаровались в своей покупке!
Светик-конфетик1
Посмотрю
Милена1984
Действительно какой-то корявенький ингалятор вам попался. Я уже много лет использую свой Омрон без нареканий
Компрессорный ингалятор (небулайзер) Omron Comp AIR Pro NE-C29
Отличный помощник для лечения заболеваний дыхательных путей.Omron-дышите свободно!
Торалайт спрайт
У меня лет пять омрон, пользуюсь редко,и себе , и ребенку предпочитаю профилактику.