Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Не понимаю восхищённых отзывов
Достоинства: Сумка для хранения
Недостатки: Качество, огромные маски
Добрый день! Сегодня хочу высказать мнение о Компрессором ингаляторе японской фирмы AND CN -231.
Этот "прекрасный ингалятор", мне втюхали через СП. Обошелся он мне аж в 3000 рублей. За эти деньги я заказывала ультрозвуковой. Но как обычно, в сп, что-то пошло не так, и пришел пересортом этот.
Ингалятор очень шумный, впринципе как и все компрессорные ингаляторы. Он небольшого размера:
Имеет сумку для хранения и длинные шнуры (на этом все плюсы заканчиваются):
В сумке имеется кармашек на липучке, где лежали документы на прибор:
В комплект входят 2 маски взрослая и детская.
Сразу хочу сказать - МАСКИ ОГРОМНЫЕ! Это вообще не понятно как? На кого они сделаны? Это первый минус.
Вот для сравнения 2 маски, справа от этого чудо ингалятора, а слева от другого, о котором я писала ранее фирмы AMNB-501 Ссылка. Из фото видно, насколько больше маска справа!
Второй минус - это хрупкость материалов. Контейнер для лекарств у меня разбился почти сразу! Теперь он без одной ножки, что очень не удобно! КАЧЕСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.
Третий минус - вилка, которую вставляют в розетку - КРИВАЯ!!!! Она сломала мне 2 розетки в квартире!
Стоит для полноты отзыва написать, что в комплекте также имеется трубка ( видна на 4 фото) и сменные фильтры:
Ингалятор отвратительный, ещё идорогой.
Очень обидно! Не рекомендую его. Лучше посмотрите мои отзывы на другие фирмы. Я писала о недорогом AMNB-501 Ссылка, который в 100 раз лучше чем этот, и о дорогом, но надежном - Omron Comp Air NE-C28 Ссылка
Спасибо за внимание.
Имеет сумку для хранения и длинные шнуры (на этом все плюсы заканчиваются):
В сумке имеется кармашек на липучке, где лежали документы на прибор:
В комплект входят 2 маски взрослая и детская.
Ингалятор отвратительный, ещё идорогой.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |