Отзыв: Пельмени Цезарь "Равиоли" - Оказывается, они вкусные! Но маленькие)
Достоинства: маленькие и удобные, есть бульончик внутри, не развариваются.
Недостатки: за раз много съедается
Здравствуйте, дорогие друзья!
Купила я недавно по акции (как, собственно, и получается что пробую многое новое) в Окее пельмешки Цезарь - всего за 124р.
Равиоли я люблю, потому 750 грамм за такую цену меня очень порадовали.
Мне очень понравилось, что внутри пельмешек образовалось немного бульона - именно немного - то, что надо для ощущения приятной увлажненности, но не обжигающего горячего бульона.
Для меня у этих пельмешек оказался только один субьективный минус: они маленькие, потому едятся легко и быстро, соответственно съедается много. А сигнал остановиться доходит до мозга не сразу -можно успеть съесть лишнего))))
РЕКОМЕНДУЮ!
Равиоли я люблю, потому 750 грамм за такую цену меня очень порадовали.
РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | 1 пачка |