Отзыв: Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Интернет-магазин для любителей
Достоинства: Низкие цены, хороший выбор, корректный персонал
Недостатки: Долгая доставка
Всем привет!
Пару месяцев назад открыла для себя этот интернет магазин. Мне нужен был определенный набор средств, вернее хотелось кое-какие средства попробовать, а кое-какие проверенные заказать подруге. И хотелось сделать это по наиболее выгодной цене и в одном месте. Таким образом и наткнулась на Джойбайджой. Не могу сказать, что цены там на все ниже, чем у конкурентов, но конкретно Ecolab и КафеКрасоты - русские производители - на момент заказа были представлены ощутимо дешевле, чем на других сайтах.
Комплектовали заказ около 9 дней, как и обещали. Менеджер четко отзванивалась и держала меня в курсе всех этапах оформления и доставки заказа.
Посылку доставил курьер в срок.
Вот цены
Позже напишу отзывы по всем этим средствам. Эти 2 не порадовали: Кафе красоты дневной и Кафе красоты ночной. Остальные средства оправдали ожидания. Шампунь даже удивил, поскольку на него я как раз ставок не делала.
Итог - сайт хороший, удобный, хороший и удобный дизайн. Для меня главным минусом стала относительно долгая доставка - но это лишь из-за привычки к тому, что в Москве доставка обычно работает очень быстро.
Посылку доставил курьер в срок.
Вот цены
Время использования | 2 месяца |