Отзыв: Твердый шампунь Кафе красоты "Активный рост и объем" - Бюджетный твердый шампунь с хорошим эффектом и потрясающим запахом))) Подойдет путешественникам!
Достоинства: 1) отлично промывает волосы 2) можно без бальзама пользоваться 3) недорогой
Недостатки: Я не выявила
Всем привет!
Пишу про своего любимчика последних месяцев.
Заказывала посылку на сайте Joybyjoy.ru. Кроме всего прочего на удачу заказала и этот шампунь.
Цена в этом магазине была 136 руб. Особых надежд я на него не возлагала - пользуюсь другими твердыми шампунями довольно давно, стоят они обычно ощутимо дороже.
Итак. Картонная коробочка - хороший дизайн, на мой взгляд, дизайнер фирмы вдохновлялся оформлением натуральной косметики из Италии L'erbolario. Внутри коробки пластиковый контейнер с самим твердым шампунем - мылом для волос. Шампунь завернут дополнительно в пленочку.
Когда разворачивала была удивлена дивным ароматом. Сперва показалось, что какой то цитрусовый запах, потом стало понятно, что это какой-то экзотический цветочный аромат. Но совершенно обалденный и такой... тонизирующий. Ну, думаю, понятно для чего пленка - чтобы запах не ушел. Значит уйдет через недельку использования... А вот и не исчез! Чудесный аромат радует каждый раз, когда захожу в ванную комнату и, конечно, когда пользуюсь шампунем.
Насчет активного роста и т. п. сказать сложно. Не особо в это я верю. Но промывает волосы шампунь отлично. Да так, что бальзамом можно и не пользоваться - я специально несколько раз не пользовалась, волосы блестящие, хорошо расчесываются. Теперь пользуюсь бальзамом после него, если сушу феном (для защиты большей), а если естественным путем волосы сушатся, то и не пользуюсь бальзамом.
Именно поэтому я рекомендую этот шампунь для путешественников. Шампунь маленький и легкий и не нужно брать дополнительно бальзам с собой. Конечно, в 5тизвездочных отелях проблем с шампунем может и не быть. А вот я этим летом в лужу села в отеле 4* в Турции - нормального шампуня не было.
Тут шампунь уже замыленный 3мя неделями использования. Мою раз в 2-3 дня.
А для тех, кто ранее не пользовался твердыми шампунями, стоит упомянуть, что после использования нельзя оставлять во влажной среде, иначе он размякнет.
В общем, шампунем я очень довольна. Заказала еще 4 штучки - два себе в прок, а 2 в подарок.
Рекомендую смело!
Пишу про своего любимчика последних месяцев.
Тут шампунь уже замыленный 3мя неделями использования. Мою раз в 2-3 дня.
Рекомендую смело!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетный твердый шампунь с хорошим эффектом и потрясающим запахом))) Подойдет путешественникам! |