Отзыв: Биомасло для ногтей DNC - Мой третий эксперимент от DNC с шикарным итогом

Достоинства: Эффективно, натурально, минимальный расход.
Недостатки: Нет. Ни одного.
Сегодня разберу по косточкам биомасло для ногтей и кутикулы от DNC. За последние полгода я, кажется, твердо подсела на косметику этого производителя (началось все с потрясающего баттера "Аргана"). Такого со мной не случалось никогда. То есть совсем никогда. Это говорит о многом.

Итак, масло

Назначение:
- для укрепления ногтей и смягчения кутикулы.

Результат:
- ногти были относительно крепкими изначально, поэтому о крепости не скажу, но...;
- ногти выглядят после применения гладкими и блестящими;
- кутикула действительно смягчается уже после первого применения;
- кожа вокруг ногтей становится мягкой, исчезают мини-заусенцы и "шероховатости".

Объем:
- 3 мл.

DNC косметика биомасло для ногтей отзывы

Расход:
- одна капля на одно применение — этих трех милилитров хватит на полгода;
- одного-двух применений в неделю хватает для поддержания эффекта, поэтому расход минимален.

Конечно, если ежедневно копаться голыми руками в огороде, 3 мл это очень мало и очень дорого. Но много ли таких людей? Поэтому я не понимаю возмущений по поводу малого объема — масло натуральное, эффективное, расходуется о-очень медленно. Его больше и не нужно.

Для тех, кто любит обмазываться с ног до головы могу посоветовать крем для рук и ногтей от "Белиты" — здоровенный тюбик, смешная цена и, в отличие от аналогов, даже эффект есть. Да еще и тает впридачу))

Состав:
- кроме масел, экстракта прополиса, кальция и витаминов никаких добавок,
- все ингредиенты указаны на русском языке;
- нет ни ароматизаторов, ни красителей.

Дозатор а-ля кнопочная пшикалка-распылитель, только вместо распыления выдавливается капля масла. Маленькой капли хватает на одну руку, побольше — на две. Немного неудобно выдавливать, слишком маленькая кнопка. Но это дело практики, привыкается со временем.

Масло рекомендую для тех, у кого нет времени на поддержание ногтей и кутикулы в форме, и для тех, у кого нет времени и/или денег на регулярные посещения маникюрного салона. Редкий маникюр и регулярное применение этого масла будут поддерживать зону ногтей в идеальном состоянии.

Кроме баттера и биомасла, в моей коллекции ДНЦ-косметики также поселилось масло для ресниц. С таким же ощутимым эффектом и малым расходом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой третий эксперимент от DNC с шикарным итогом

Inna1612
Тоже очень люблю продукцию от DNC. Такое масло обязательно попробую.
Олга Вольга
Заинтересовалась.
Edelis1
Ручки после огорода надо побаловать, учту вашу рекомендацию
margosha96
Интересный продукт
Galogenka01
Характеристики и впечатления впечатляют.