Отзыв: ТРЦ "Мармелад" (Россия, Великий Новгород) - Самый большой и современный торговый центр Великого Новгорода

Достоинства: Большая территория, много магазинов, эскалаторы, лифт, чистые бесплатные туалеты
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте!
Сегодня спешу рассказать вам о самом современном торгово-развлекательном центре в Великом Новгороде - ТРЦ "Мармелад". Если вы спросите меня: "В какой торговый центр мне пойти на целый день, чтобы можно было перекусить, закупиться известными брендами, развлечь ребенка и себя? Ответ однозначный: в "Мармелад!"

ТРЦ Мармелад Великий Новгород

Адрес "Мармелада": Великий Новгород, ул. Ломоносова, д. 29. Это спальный район Великого Новгорода, однако учитывая небольшой размер самого города, до центра рукой подать.

ТРЦ Мармелад Великий Новгород

"Мармелад" - это крупное (51 000 кв. м) здание с огромной парковкой. Подъехать к нему можно с нескольких сторон. Внутри торгового центра около 150 магазинов в основном известных марок, расположенных на 3 этажах.

ТРЦ Мармелад Великий Новгород

Большую часть первого этажа занимает известный сетевой гипермаркет "Карусель". Кроме него на 1 этаже расположена кофейня "Кофе.com", аптека "Ригла", "Евросеть", "Мегафон", магазины косметики "Лэтуаль" и "Рив Гош", "Улыбка радуги" и другие магазины и магазинчики.

ТРЦ Мармелад Великий Новгород

Подняться на 2 и 3 этажи можно по лестнице, на эскалаторах либо на стеклянном лифте. Мой 5-летний сын любит последние два способа, поэтому каждый раз мы стоим перед непростым выбором)

ТРЦ Мармелад

На втором этаже торгово-развлекательного центра "Мармелад" находится магазин "М-Видео" и занимает довольно большую площадь. Помимо него на 2 этаже вы посетите : "Спорт Мастер", "АВС", "Глорию Джинс", "Incity", "Zolla", "Milavitsa", "Ostin", что-то еще. Купить обувь можно в "Rodeo", "Виктори плюс", "Kari", "Zenden" и некоторых других.

ТРЦ Мармелад

С первой минуты в "Мармеладе" понимаешь, что он рассчитан на разные категории граждан, в том числе на людей с ограниченными возможностями, на мамочек с колясками. Я тоже брала в Мармелад недавно приобретенную коляску Twiggy от Happy baby и совершенно комфортно с ней себя чувствовала: входы в магазины практически везде широкие, двери открыты, места, чтобы проезжать на коляске в отделах много. Перемещаясь с этажа на этаж на лифте я не встретила никаких препятствий. За это "Мармеладу" отдельный комплимент)
Третий этаж торгового центра "Мармелад" - это кинотеатр "Мираж Cinema", ресторанный дворик, в котором расположились: "Lucky star"( о нем я собираюсь написать отзыв- не могу забыть огромные и вкусные бургеры), "Master burger", "Рис и палки", "Картошкин" и другие.

ТРЦ Мармелад

А этот этаж - это территория детей! Здесь расположены детские игровые зоны, в том числе "Квадратная птица У", аттракционы "Виртуальная реальность", детская парикмахерская, призовой тир и многое, многое другое.

ТРЦ

Конечно, вокруг много детских магазинов: "Детский мир", "Вагон игрушек", "Play today", "Gulliver", "Acoola" и еще много интересного)

ТРЦ Мармелад

Но и это еще не все: летом 2017 года на крыше ТРЦ "Мармелад" открылся свой пляж с 3х-уровневым бассейном, шезлонгами и доставкой еды. Стоимость детского билета от 5 лет - 500руб., взрослого - 1000руб. Дети до 5 лет проходят бесплатно. Конечно, погода в этом году была капризной и многие желающие попасть на пляж не смогли, но ведь все впереди, и лето еще будет!
Словом, ТРЦ "Мармелад" -это классное современное место в Великом Новгороде, которое стоит посетить. Рекомендую!
Год посещения 2017
Улица ул. Ломоносова
Дом № , д. 29
Общее впечатление Самый большой и современный торговый центр Великого Новгорода

Новичокк
хотелось бы увидеть пляж на крыше…
Kacha
Я ещё и сама только планирую посетить)
Caritas
вкусное название) а пляж это здорово)
Kacha
Да, и правда,название отличное)
compas7771
в Вологде тож Мармелад есть. самый популярный
Kacha
Предполагаю, они связаны между собой.
compas7771
да, скорее всего. С виду похожие, снаружи имею ввиду. Только жрачный у нас другой-местный Макси
SunKiss
Классный какой!
Согласна,хороший торговик)
julia-06
Вот пляж на крыше - это что-то новенькое)) прикольно)
Kacha
Да! Когда услышала впервые, не поверила)Жаль не удалось посетить (сами знаете, какое было лето),но это в планах
Aviana
пляж - прикольно, но дорого…
если это единственный ТЦ такой в В.Н., то вообще(((
Kacha
Да,дорого) Но есть 2 городских бесплатных) ТЦ с пляжем на крыше один в городе.
froco2
И мы часто в нем закупаемся .
Хорошее местечко)
zombi
Современный дизайн, очень симпатично!)
Kacha
Да, там приятно находиться)
nastenka59
Про пляж на крыше пока еще не слышала :)
Kacha
А я слышала, но, к сожалению,не видела…Буду лета ждать)
Vitella
Я тоже не встречала ещё ТРК с пляжем на крыше)
Понравилось название кафе - "Рис и палки" прикольно:)
Да, забавное название