Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean "5 in 1" - самые обычные, но и моют посуду
Достоинства: цена, отмывают загрязнения
Недостатки: хочется чуть лучше
Доброго времени суток. Хочу рассказать Вам про таблетки для посудомоечных машин I-Clean "5 in 1". Я их уже распробовала, беру 3 упаковку. Есть, кстати, упаковки по 20 штук, а есть по 40. Сразу хочу обратить внимание, что цена у них хорошая, за 20 таблеток (одна таблетка идет на одну стирку) составляет чуть больше трех белорусских рублей, если перевести в доллару получается 1,6 доллара. Для средств для посудомоечных средств это дешево.
Вот как выглядит данная упаковка:
Как заявляет производитель, что данные таблетки с новой формулой, обеспечивающий эффект 5 в, моют, удаляют накипь, ополаскивают, смягчают воду, защищают стекло от помутнения. Вот как написано на данной упаковке:
Состав данных таблеточек: фосфаты, карбонаты, хлорид натрия, кислородсодержащие отбеливающие вещества, неионные ПАВ (до 5%), энзимы, отдушка.
Если честно не понимаю, наверное химия сплошная))) не разбираюсь в этом.
Способ применения понятен, открыть дозатор в посудомоечной машине
Вот как выглядит таблеточка, когда мы достаем ее из упаковки:
А теперь фотография с трех сторон открытой таблетки:
Вот какие Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean "5 in 1".
Что мне хочется сказать об этих таблетках хорошего:
-они моют
-блеска сильного на посуде я не вижу
-цена хорошая, часто на акциях бывают
-легки в применении.
Плохого: вот чего то мне не хватает, хочется чуть лучше...
Раньше были только в острове чистоты и то не всегда, сейчас я их вижу в больших количествах. У фирмы Romax I-Clean есть еще одни таблетки для посудомоечных машин точь такие и упаковка такая же. Цвет правда красно-синий, вот они то мне почему-то больше нравятся. Может цвета самой таблетки ярче (шучу), не могу сказать почему, но если я буду покупать, то лучше те таблетки, данные Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean "5 in 1" больше для себя решила не покупать, ну как то не моё.
Хотя я плохого сказать не могу. Моют и моют, не супер хорошо, но и грязи не остается. Лично я буду экспериментировать и дальше. А пока моим фаворитом остается порошок для посудомоечных машин Somat.
Подводя итог данным таблеткам ставлю 4. Они отмывают загрязнения! За свою цену справляются хорошо!
Спасибо за внимание!
Вот как выглядит данная упаковка:
Если честно не понимаю, наверное химия сплошная))) не разбираюсь в этом.
Способ применения понятен, открыть дозатор в посудомоечной машине
Вот как выглядит таблеточка, когда мы достаем ее из упаковки:
А теперь фотография с трех сторон открытой таблетки:
Вот какие Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean "5 in 1".
Что мне хочется сказать об этих таблетках хорошего:
-они моют
-блеска сильного на посуде я не вижу
-цена хорошая, часто на акциях бывают
-легки в применении.
Плохого: вот чего то мне не хватает, хочется чуть лучше...
Спасибо за внимание!
Время использования | периодически |