Отзыв: Силиконовые формы для выпечки Tescoma Delicia Silicone - Хорошие формы
Достоинства: Известный производитель, приемлемая цена изделия, выпечка легко извлекается из формы, легко моется, не впитывает запахи
Недостатки: Нет внутреннего каркаса
У меня, как и у большинства хозяек, в кухонных шкафах лежат самые разнообразные формы для выпечки. О некоторых из них я уже писала отзывы. Например, о замечательной силиконовой форме для выпечки маффинов и кексов Tefal. Или о совершенно недорогой, но очень хорошей форме для выпечки кексов Home.
Также периодически я использую и бумажные формы, о которых тоже у меня есть отзыв.
Сегодня я решила рассказать о своём опыте использования фигурной силиконовой формы для выпечки Tescoma Delicia Silicone.
Вот как она выглядела на момент покупки:
У данного изделия очень интересная форма - оно сделано в виде сердца:
Вид с обратной стороны:
На дне есть несколько запрещающих символов (открытый огонь, абразивные средства и нож), а также указан температурный диапазон от -40 до +230 градусов, при котором допускается эксплуатация данного изделия:
На упаковке указан размер формы, который составляет 24 сантиметра:
Условные обозначения на упаковке информируют о том, что форму можно использовать в газовых и электрических духовках, конвекторных и микроволновых печах, а также морозильных камерах и холодильниках:
Выпечка очень легко из неё вынимается:
Вот что у меня получилось:
Тесто пропеклось замечательно, нижняя часть абсолютно не пригорела:
Пирог на разрезе:
Результат применения формы меня порадовал:
Подводя итог, могу сказать, что силиконовая форма для выпечки Tescoma Delicia Silicone мне очень понравилась. Единственным небольшим недостатком, который я обнаружила за время использования, является то, что у формы отсутствует внутренний каркас. Такой каркас есть в нескольких моих формах другого производителя. Например, силиконовую форму для выпечки маффинов и кексов Tefal можно переносить, заполнив тестом. А с формой Tescoma Delicia Silicone так не получится. Её нужно заполнять на противне, который затем ставится в духовку. С другой стороны, наличие каркаса сильно увеличивает стоимость изделия. Поэтому я не считаю этот недостаток критическим.
К достоинствам этой силиконовой формы я могу отнести следующее:
- известный производитель;
- приемлемая цена изделия;
- выпечка легко извлекается из формы;
- легко моется и не впитывает запахи;
- оригинальный вид в форме сердца.
На основании всего вышеизложенного я могу смело рекомендовать силиконовую форму для выпечки Tescoma Delicia Silicone всем, кто хочет приобрести качественное и функциональное изделие по приемлемой цене.
Вот как она выглядела на момент покупки:
- известный производитель;
- приемлемая цена изделия;
- выпечка легко извлекается из формы;
- легко моется и не впитывает запахи;
- оригинальный вид в форме сердца.
Время использования | Шесть месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие формы |
Какую форму не дай - получится шедевр!))