Отзыв: Фильм "Не говорите мне о нем" (2017) - Хороший, легкий фильм для воскресного просмотра.

Достоинства: Отличный актерский состав. Тема не нова, но смотреть интересно.
Недостатки: Даже не искала.
Для меня фамилии в титрах Алла Юганова ("Мышеловка на три персоны") или Константин Соловьев ("Кости", "Другой майор Соколов"), говорят о том, что фильм будет, как минимум, хороший. А уж когда я увидела, что в фильме "Не говорите мне о нем" оба эти актера исполняют главные роли, то выбор смотреть или не смотреть передо мной не стоял. Смотреть, однозначно!

Полтора часа промелькнули незаметно. Фильм меня не разочаровал. Казалось бы, мелодрама, какие канал "Россия" штампует пачками и которые уже надоели своей одинаковостью... Ан, нет! Этот фильм хоть и снят в формате мелодрамы, но режиссер сделал это настолько легко, а актеры преподнесли просто и совсем не оригинальный сюжет с такой иронией, что оторваться от экрана (например, на приготовление пищи) не хотелось.

Сюжет прост. Маленький, провинциальный городок. Она (А. Юганова) работает главным технологом на кондитерской фабрике. Он (К. Соловьев) бизнесмен, приехавший из Москвы и купивший эту, почти развалившуюся, фабрику.

Остальное все, как в любой мелодраме: развитие сюжета можно предсказать с точностью до 99,9 процента. Но хорошая режиссура, отличная игра актеров делают свое дело.

Конечно, это не шедевр. Второй раз вряд ли буду смотреть, но вот первый посмотрела с большим удовольствием. Чего и вам желаю)))
Общее впечатление Хороший, легкий фильм для воскресного просмотра.

Edelis1
Какая хорошенькая актриса