Отзыв: Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis - Мягкий и удобный карандаш. Оттенок 6

Достоинства: недорого, хорошее качество
Всем здравствуйте!
Я продолжаю изучать рынок декоративной и уходовой косметики из Белоруссии и он меня все больше удивляет. Приятно удивляет. Очень нравится вот эта помада, неплохая пудра в шариках. Хотя неудачный продукт мне тоже попался - помада Complimenti, нов основном это недорогая и качественная косметика. На очереди отзыв на карандаш для бровей)

Карандаш для губ с витамином Е у меня в оттенке 06 - красивый бордовый цвет, который можно наносить как на губы полностью, так и как контур для коричневатых, розово-бежевых и бордовых помад. Хотя у меня такое ощущение, что этот оттенок подходит для почти всех моих помад. При нанесении полностью получается красивый матовый цвет, который не скатывается, но губы подсушивает, конечно. Можно предварительно нанести бальзам.

Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis фото

Наносить его на губы полностью позволяет мягкая текстура и красивый цвет, хотя я и не очень люблю это делать - для этого есть помады.

Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis фото

Цена это карандаша чуть больше 100 рублей - просто даром по сравнению с карандашами известных марок. Качество очень хорошее, оттенков много. Себе закажу еще пару оттенков, пожалуй, и, конечно, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкий и удобный карандаш. Оттенок 6