Отзыв: Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence - защита для ваших губ
Достоинства: уход за губами, блеск
Ежедневный уход за лицом подразумевает и уход за губами. Нежная кожа требует особого внимания и ухода. Неблагоприятные факторы окружающей среды плохо влияют на наши губки. Они обветриваются, сохнут, трескаются, появляются мелкие морщинки. Губки теряют свою привлекательность.
В последнее время я увлеклась корейской косметикой, вы можете прочитать о креме с коллагеноми маске для кожи вокруг глаз, а для ухода за губами я выбрала эссенцию Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence от корейской фирмы Mizon.
Объем 10 мл.
Упаковано в маленькую картонную коробочку. Сама эссенция представлена в тубе с удобным дозатором.
Бальзам имеет фактор защиты spf10. В своем составе содержит морской коллаген, натуральные масла винограда и оливы.
Цвет прозрачный.
Запаха нет.
Пользоваться можно ежедневно, как блеском.
Мне бальзам очень понравился. Он абсолютно не липкий, не скатывается на губах. При регулярном применении устраняет сухость и шелушения. Разглаживает губки, делая их красивыми и нежными.
Я наношу его вечером, перед сном, и в течение дня на помаду, как блеск, или как самостоятельное средство.
Производитель обещает, что эссенция разглаживает мелкие морщинки и придает губам объем. Про это не могу ничего рассказать, так как морщинок пока нет, да и объема своего хватает. :)
Объем 10 мл.
Цвет прозрачный.
Запаха нет.
Пользоваться можно ежедневно, как блеском.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | защита для ваших губ |