Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Скорее НЕТ, чем ДА.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Химический запах поступающего воздуха, полное нарушение звукоизоляции в комнате при работе, размер бризера.
Добрый день! Прошел почти месяц со дня установки ТИОН 3S, а я все жду, пока он перестанет пахнуть химией. Запах как был, при первом включении, так и остался. Скорее всего я уже привык к нему. Он стал меньше, но не пропал совсем. В офисе при покупке меня уверили, что проблема с запахом была у первых произведенных экземпляров и сейчас ее устранили.
Ложь. Но самое плохое обнаружилось практически сразу. У меня под окнами проходит дорога. Я специально установил двухконтурное остекление пластиковыми окнами и шум снизился до минимального. Продавцы и установщики меня уверяли, что при установке бризера ТИОН, никакого шума с улицы проникать не будет, что мол стоят фильтры и они защищют от шума как пластиковые окна, но на самом деле, когда мне сделали сквозное отверстие, для установки ТИОНА, то весь шум вернулся опять. Он легко проходит через дыру и установка ТИОНа не спасает. Когда он работает на некомфортных скоростях, свыше 3-ей скорости, то шум с улицы заглушается шумом вентилятора, но когда вы ставите 1 или 2 скорости, то слышно все проезжающие машины мимо ваших окон, чего не было ранее. Поэтому, если у вас есть рядом источники шума, то учтите, что установка ТИОНА ее усугубит. Шум уменьшается, когда вы полностью его выключаете и закрывается заслонка подачи воздуха. Но в этом случае вы полностью прекращаете подачу воздуха извне и пропадает смысл использования бризера. Выбирать вам, что лучше. Вот собственно 2 очень неприятные проблемы, которые возникли после установки ТИОН 3S. А пока он дует непонятным химическим воздухом, что совсем не входит в понятие свежести и чистоты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Скорее НЕТ, чем ДА. |
Сами проверьте откуда идет запах, мы гоняли вообще без фильтров прибор, т.к. запах обнаружили сразу при тестовом включении - запах был стойкий.
Мы поняли что запах от блока вентилятора, т.к. до вентиляторов ничего не пахнет, а после вентилятора сразу запах.
А сейчас у Вас еще и фильтры наверно этот запах всосали.
Роман799 обращайтесь в ТИОН в тех поддержку они отрабатывают, только сами точно определите источник запаха. А то у нас говорили что фильтры пахнут… но мы вообше без фильтров включали сразу и фильтры не вставляли даже.
Спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста, сообщите в личных сообщениях свои контактные данные. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы помочь.
С уважением, команда Тион
Спасибо, что написали! Наш сервисный инженер после выезда передал нам Ваши комментарии. Рады, что запах выветрился и больше не беспокоит Вас. Ваши комментарии об установке бризера с усиленной шумоизоляцией передали нашим инженерам, чтобы они могли использовать информацию в дальнейших разработках. Благодарим за готовность взаимодействовать! Мы на связи, если у Вас появятся какие-либо вопросы: 8-800-500-60-29.
С уважением, команда Тион
Благодарим за Ваш комментарий. Обратная связь от Вас очень важна для нас. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы на связи: 8 800 500 60 29.