Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Отлично, но есть незначительные недостатки
Достоинства: с ним намного лучше дышится, стильный, относительно не шумный
Недостатки: нужны спички и синяя изолента, приложение не оптимизировано под последние айфоны
Полтора года назад вернувшись из путешествия по Сингапуру, я заметил насколько плохо у нас устроена вентиляция по сравнению с тамошними отелями. Я начал изучать как можно улучшить ситуацию и наткнулся на бризер тиона. Прочитав отзывы в том числе и тут я все-таки решил поставить себе.
Приехал мастер и достаточно быстро просверлил отверстие и поставил бризер.
Спустя примерно неделю бризер перестал работать. Я позвонил в поддержку и мне там сказали, что у них есть проблема что не очень хорошо держится крепление, которое закрывает крышку фильтров, крышка отходит и поэтому бризер отключается. Решением оказалось воткнуть спичку в защелку. Причем не просто спичку, а спичку обмотанную синей изолентой потому что сама спичка слишком тонкая. И это мне посоветовали сделать в поддержке по телефону. Впрочем ничего удивительного, ведь бризер сделан в России, у нас обычное дело, что что-то не работает пока не подденешь спичкой и не замотаешь синей изолентой. После вставки спички бризер отлично работает и больше никаких проблем с ним небыло.
Запах пластика. У моего бризера никакого запаха пластика небыло.
Еще один недостаток - это то что приложение для айфона не оптимизировано для моего iPhone XS Max. Интерфейс показывается не на весь экран и обрезается сверху и снизу. Хотя обновления выходят, непонятно что сложного оптимизировать под последние айфоны.
Спустя пол года решил посмотреть как сильно загрезнились фильтры. Посмотрите на фото, и этим всем мы дышим.
Приехал мастер и достаточно быстро просверлил отверстие и поставил бризер.

Запах пластика. У моего бризера никакого запаха пластика небыло.

| Время использования | 1,5 года |
| Стоимость | 40000 ₽ |