Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Отлично, но есть незначительные недостатки

Достоинства: с ним намного лучше дышится, стильный, относительно не шумный
Недостатки: нужны спички и синяя изолента, приложение не оптимизировано под последние айфоны
Полтора года назад вернувшись из путешествия по Сингапуру, я заметил насколько плохо у нас устроена вентиляция по сравнению с тамошними отелями. Я начал изучать как можно улучшить ситуацию и наткнулся на бризер тиона. Прочитав отзывы в том числе и тут я все-таки решил поставить себе.

Приехал мастер и достаточно быстро просверлил отверстие и поставил бризер.

Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S фото

отверстие для бризера

бризер на стене

Я сразу же почувствовал улучшение, дышаться стало намного лучше. Не нужно открывать окно.

Спустя примерно неделю бризер перестал работать. Я позвонил в поддержку и мне там сказали, что у них есть проблема что не очень хорошо держится крепление, которое закрывает крышку фильтров, крышка отходит и поэтому бризер отключается. Решением оказалось воткнуть спичку в защелку. Причем не просто спичку, а спичку обмотанную синей изолентой потому что сама спичка слишком тонкая. И это мне посоветовали сделать в поддержке по телефону. Впрочем ничего удивительного, ведь бризер сделан в России, у нас обычное дело, что что-то не работает пока не подденешь спичкой и не замотаешь синей изолентой. После вставки спички бризер отлично работает и больше никаких проблем с ним небыло.

Гений сибирской инженерной мысли - вставить спичку в крепеж

Шум. Шум бризера заметен на самых высоких скоростях, на обычных скоростях я его не замечаю и мне он не мешает.

Запах пластика. У моего бризера никакого запаха пластика небыло.

Еще один недостаток - это то что приложение для айфона не оптимизировано для моего iPhone XS Max. Интерфейс показывается не на весь экран и обрезается сверху и снизу. Хотя обновления выходят, непонятно что сложного оптимизировать под последние айфоны.

Спустя пол года решил посмотреть как сильно загрезнились фильтры. Посмотрите на фото, и этим всем мы дышим.

первый грубый фильтр

два фильтра - новый и старый

Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S фото

Бризер мне нравится, рекомендую к покупке.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично, но есть незначительные недостатки

Другие отзывы о Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S

TionOfficial
Официальный представитель
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные в личных сообщениях, чтобы мы могли разобраться в причине такого ответа со стороны сервисной службы.
С уважением, команда Тион
andreiS2019
Я не буду оставлять вам контактные данные потому что не хочу чтобы сотрудник службы поддержки имел проблемы из-за этого. Потому что проблема не в нем, а в вашем продукте. Это первая русская техника, которую я покупаю, до этого покупал и покупаю иностранную, и нигде такого небыло, чтобы крепления держались на соплях. Что так сложно сделать качественные крепления в устройстве за 40 000 р?