Отзыв: Бальзам для губ Avon Color Trend "Коктейль цвета" - Соответствие цены и качества!

Достоинства: Цена. Форма бальзама.
Недостатки: Свои основные функции вообще не выполняет. Скатывается и застывает на губах. Оттенок слишком яркий, чем хотелось бы видеть у бальзама. Перестал закручиваться.
Всем Привет! Ну не могу я выйти из дома, не накрасив губы. Не подумайте плохо)), но даже чуть ветряная погода может лишить меня полноценной жизни. При малейшем ветерке или непогоде мои губы обветриваются, трескаются, шелушатся и выглядят просто ужасно. То, какой я при этом испытываю дискомфорт, не передать словами. Именно по-этому я всегда о своих губах забочусь и перед выходом наношу помаду, бальзам или даже обычный увлажняющий крем.
Отзывов мною на тему помад-бальзамов написано уже не мало.
В каталоге AVON натолкнулась на бальзам для губ Color Trend "Коктейль цвета" и решила приобрести один из предложенных. Выбор предложенных оттенков был не велик

Бальзам для губ Avon Color Trend Коктейль цвета фото

К серии Color trend я отношусь скорее отрицательно, чем положительно.

Серия эта бюджетная, скажем так, здесь цена соответствует качеству.
С этой серией я уже сталкивалась, была у меня Тушь для ресниц Avon Color Trend Shimmer Tips, которая меня очень разочаровала.

У любой сетевой косметической компании, я думаю, есть возрастная косметика, так вот именно серия Color trend в AVON к таковой и относится. И предназначена она для девочек-подростков.

Пусть я уже и не подросток, но бальзамчик этот я приобрела без зазрения совести)

Для меня бальзам для губ- это то, средство, которое будет "лечить" мои губы и защищать от сухости и обветривания. Бальзам он может быть и не заметен на губах, но я должна чувствовать мягкость и защиту.

Бальзам от AVON по внешнему виду очень миниатюрный, его очень удобно носить с собой в кармане или в сумочке. На самом же деле бальзама здесь даже более чем, его хватит на долго.

Если развернуть этикетку, то можно вникнуть в состав. В составе есть и масло касторовое и оливковое, и масло ши, какао и мяты перечной, но вот огромное количество CL-красителей очень пугает. Красителей здесь огромное количество. Думаю, что если капнУть глубже, то явно эти красители не природного происхождения.

Бальзам для губ Avon Color Trend Коктейль цвета фото

Бальзам снизу имеет колёсико, которое выкручивает бальзам. Колёсико работает исправно, а вот бальзам, выдвинув один раз, обратно уже не хотел "заходить"(( как-бы я не закручивала его. Похоже, резьбу сорвало)))

Снизу на дне есть дата производства:

Бальзам для губ Avon Color Trend Коктейль цвета фото

Ну а теперь покажу сам бальзам.

Бальзам для губ Avon Color Trend Коктейль цвета фото

Когда я впервые увидела этот вызывающе-красный цвет, я растерялась, так как такие оттенки помад, и уж тем более бальзамов, я ни когда не покупаю. Они мне не идут. Да и такие оттенки на повседневку не особо-то и подходят.

Бальзам для губ Avon Color Trend Коктейль цвета фото

В каталоге всё выглядело намного скромнее.

Я всё же решила дать шанс этому бальзаму и решила нанести совсем слегка на губы, чтобы был лишь лёгкий розовый оттенок. Получилось не плохо.

Бальзам не имеет аромата, а вот вкус у него сладкий и вкус этот длительное время остаётся на губах. Для меня это не является минусом.

А вот какие ощущения после нанесения? Первое впечатление было не плохое, пока я не вышла на улицу, в минусовую погоду. Бальзам на губах начал застывать как пластилин, он начал скатываться в уголках губ, ощущения были не из приятных. От неприятных ощущений я избавилась только тогда, когда удалила бальзам с губ салфеткой.

Не могу не перечислить все плюсы и минусы.

ПЛЮСЫ:
- цена;
- миниатюрная форма;

МИНУСЫ:
- оттенок явно ни как у бальзама, он слишком яркий;
- сломался выкручивающийся механизм;
- бальзам на губах застывает и скатывается кусками;
- нет увлажнения.

Такой бальзам я бы не стала кому-либо рекомендовать. Лучше взять Блеск для губ "3D объём", он лучше в разы этого бальзама.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Соответствие цены и качества!

SunKiss
яркий пигмент
Леля84
Для бальзама даже очень яркий!
knopka03
Мдя неудачная покупка
Это точно!
катя1171
Были у меня такие в нескольких оттенках. Проступают на губах так ядренно ((
Леля84
Да, слишком ярко получается. Особенно этот красный оттенок(((
brozhaeva
У меня тоже такой есть! валяется без дела. Все таки бальзам не должен быть такого оттенка, уж слишком вызывающе!
Согласна, вызывающе!
Irisana
Какой интересный дизайн.
Да, дизайн интересный!
Anjelik
ой, какой яркий(((
))Не то слово)
nikamama
Мне тоже ни цвет, ни запах не понравился!
Лиза-Элиза
Пока пользуюсь только СПивакъ
Леля84
Даже и не слышала про такой(
Лиза-Элиза
Странно. Вы - мой постоянный читатель, и не слышали. У меня не один отзыв об этой косметике. Скорее всего, не помните.
Леля84
Скорее всего так и есть. Я названия плохо запоминаю, а вот когда увижу, вспомню)
Sergey2009
Цена-качество!
Да, так и есть!
Alissgreen
и мне он никак4. только аромат почему-то мяткой отдавал,это нравилось… И все. То ли дело бальзамы фруктовые, прозрачные. Там еще добавили Корицу,Ваниль, Кокос и еще что-то. Вот ваниль и корица, а так же старые Клубника и Ягоды у меня есть. и они бомба!)))
Леля84
Я Ваниль заказала) Ещё не пробовала)
Alissgreen
очень вкусненький)))
OlgaNiky
Вообще бальзам создан защищать губы при морозе , а то как он себя повёл точно характеризует его не с лучшей стороны